ADD

La Tulipe

Stay Matte lipcream

04
Rp. 52.500
3.6

55 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

19

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrianaaulia

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

Warnanya cantik dan cocok untuk para gadis berkulit sawo kematengan sepertikuh 😂 kesannya jadi kalem gitu. warnanya tidak terlalu kuning tidak terlalu pink. walaupun namanya matte, tapi lumayan lama ngesetnya di bibir.

female-daily-user-image
chikihatesyou

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Lip cream ini jatuhnya matte gitu, shade nya jga cocok di aku, terus tahan lama juga, kalau makan bisa tahan gtu, cman kadang butuh touch up lg heheh, trus kadang ngegumpal gtu, untuk harganya yg cukup trjangkau bagus si hehe

female-daily-user-image
bintangauliaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Salah satu lipcream lokal favorite ku.. udh beli ini 2 kali, karna suka bgt sama warnanya cocok bgt di aku tapi kurang suka sama teksturnya yg tebel di bibir ku dan cepet ilang juga. Kayanya mau coba lipcream yg lain lagi deh.

female-daily-user-image
safitridw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Nov 2018

beli ini soalnya ada promo buy 1 get 1. warnanya baguss. pigmentasi juga oke tapi sadly pas dipake rasanya kaya tebel dibibir terus ntar kalo agak lama dia crumbling jadi kaya butiran butiran ngegumpal di bibir intinya tidak nyaman dipakai

female-daily-user-image
anggitharfnza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Lipcream ini menurut aku lebih bagus dari Wardah, soalnya lipcream Wardah buat bibir aku kering. Nah, kalo lipcream La Tulipe ini ringan banget dibibir. Gak bikin kering juga, suka banget sama texturenya. Cuman sayang kemasannya kurang menarik, coba kalo kemasannya dikemas se menarik mungkin kayak lipcream2 lain pasti berpengaruh banget buat penjua... Read More

female-daily-user-image
kurniadess

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Shade nya biasa aja, tapi aku suka sama teksturnya. Ringan banget dipakenya. Ga berasa kaya pake lisptick apalagi biasanya kalo creammate itu berat ini enteng aja makenya. Emang produk lokal yang bagus

female-daily-user-image
siahaanatalia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Lip cream lokal yang aku sukakkk banget. Awalnya dikasih sama sahabat untuk hadiah, jujur aku dulu gatau kalo La Tulipe punya lip cream. Dann setelah nyoba... Duh cinta! Dia smooth banget, gak ngeringin sama sekali. Pigmentasi nya bagus, tapi kalau mau re-apply sebaiknua dihapus dulu sisa yang masih ada di bibir soalnya bisa gumpal kalau dilayer2 g... Read More

female-daily-user-image
linnaprahayu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

Warna shade ini masih masuk di skin tone aku, yg aku suka ada bau kue vanilla gitu. Pas diaplikasiin butuh waktu agak lama buat jadi bener2 matte, bikin bibir kering lama kelamaan bakal cracking, berasa berat dipakenya.

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Oct 2018

Sebenernya suka sama tekstur lip cream ini, tapi warnanya agak kurang cocok di kulitku. Enak dipakai seharian. Nggak gampang ilang. Sebenernya agak PR sih kalo pakai lip cream, soalnya bibirku gampang kering. Tapi waktu pakai ini nggak terlalu bikin kering. Jadi mungkin akan repurchase tapi dengan shade berbeda

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

29 Aug 2018

warnanya bagusss di aq yg no 04 ini ... walau gk pke makeup sama skali pun tetep bagus ! malah bikin cerah wajah . rasanya jg ringan di bibir , wanginya jg enak , gk patchy , jg bkin gigi kliatan putih ... tp klo di bibir aq kok ada panas2nya gtu ya klo bru diolesin tp lama-lama ilang kok . untuk kseluruhan lipstik ini ok kok, harganya jg gk mahal ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC