ADD

La Tulipe

Matte Lipstick

205 Adenium
Rp. 42.500
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

Hasilnya bagus. Gak bikin bibir keliatan pecah-pecah. Tapi, Gampang luntur. Buat minum kena bibir gelas, langsung ilang huhuhu.. Tapi warnanya bagus banget sih. Ga keliatan norak. Cuma sebel karna cepet ilang aja pdahal cuma buat minum.

female-daily-user-image
putricahyaindahsari1

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

Bagus banget warna nya, pigmanted. Dipake tipis2 buat sehari-hari. Lumayan tahan lama. Tekstusnya enak gak bikin kering. Harga nya juga terjangkau. Tapi sekarang susah nyari nya. Recomended lah 👍

female-daily-user-image
kdewi88

35 - 39

12 Nov 2016

aku selalu make lipstik ini untuk ke kantor gak bikin bibirku kering dan lumayan masuk warnanya dengan warna kulitku yang putih,kekurangannya cuman tahan beberapa jam saja tidak seharian sehingga sehabis istirahat makan siang aku pasti poles lagi<br><br>

female-daily-user-image
niklosebelas

Oily

Warm

19 - 24

02 Jun 2016

Dulu beli ini karena paksaan dari si mbak SPGnya. Tapi pas dicoba ternyata enak dibibir gak kering tapi gak over glossy kaya abais ngecup gorengan. warnanya lupayan awet juga. Tapi sayang salah pilih warna, yg kupake warna natural gitu

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2016

lipstik ini beneran matte dan tahan lama. super pigmented. warnanya keluar sekali usap. saya pakai sampai 4 jam warnanya belum berubah. kalau dipakai makan akan luntur mulai dari tengah bibir namun stainnya tetap ada. shade adenium ini warnanya hot pink, cantik tapi too bold buat saya. tidak membuat bibir kering dan tidak terasa tebal ketika dipaka... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC