ADD

La Tulipe

Stay Matte Lip Cream

05 Red
Rp. 65.000
3.6

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

La tulipe ini bagus ya lip creamnya hasilnya matte dan cukup ringan. Tapi warnanya terbatas sama skintone aku jd ga semua warna aku cocok sih. Tp sejauh ini utk produk lokal sdh banyak kemajuan jd bs lah nambah koleksi lipmatte hehe

female-daily-user-image
reemby

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

pas pake rasanya bibir tebel banget, dan bikin bibir kering sampe nglupas abis pake lip cream ini. kemasan bagus, wangi lumayan, harga lumayan tp gak bakal repurchase karna bibir rasanya berat pas pake

female-daily-user-image
sandrasau

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Aku suka sama teksturnya. Ga bikin bibir kering, dan kalo uda ngeresap jd kaya nyatu sm bibir/ jatuhnya ga terlalu creamy. Cuma buat ketahanannya sih masih kurang. Kalo udah dipake makan dia bener2 ga nyisahin warna sama sekali jd kaya ga pake apa2. But over all, tetep suka sih karna ga berat di bibir.

female-daily-user-image
birditasb

Dry

Medium

Cool

30 - 34

10 Oct 2018

aku pakai creamlip ini n sukaaaaa, karena sangat creamy juga cepat kering. warna cocok bgt sama bibirku. okelah dgn harga yg terjangkau, awet juga pemakiannya. recommended bgt deh. banyam varian warna yg menaril jg.

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

Shadenya nude pink, bagus sih warnanya, tp ternyata terlalu pucet di aku. Jd pake ini mesti diombre, atau seimbangin sama full make up. Teksturnya berat, creamy, tp berat, jd berasa pake sesuatu di bibir, ngesetnya lama, ga terlalu pigmented, trus pas dilayer lg, layer pertama malah ikut ketarik. Harganya standar lip cream lokal. Packaging nya cm d... Read More

female-daily-user-image
solikhahmaulida

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2018

buat aku lipcream ini kerasa ringan tapi kering banget, harus terus oles biar tetep bagus, tapi pilihan warnanya bagus, cuma karna kering, biasanya aku ombre sama lipstick lain biar gak mubadzir hehehe

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Aku lagi cari lipstik coklat ada hint pink dan sedikit ungunya. Dan aku nemu ini. Aku beli buat tambahan koleksi lipstik untuk makeup-in klien buat wisuda, cari yg murce but longlasting. Aku coba dulu di bibirku, saat diaplikasikan bener2 bisa nutup warna bibir, jadi bagian bibir yg gelap bisa ketutup. Trus ini dibuild up nya gampang, ga akan geser... Read More

female-daily-user-image
fannisazzr

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jul 2018

shade 08 ini cantik bgt pink nude gitu tapi sayangnya setelah di apply harus lama bgt nunggu keringnya:( dan transfernya parah bgt padahal udah kering pun ttp transfer banyak. repurchase? no, mungkin mau nyoba ltpro aja

female-daily-user-image
chenrry

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jun 2018

Lip cream ini buat bibirku kering dan lengket gitu. Belum berapa lama udh aku hapus dan paki lipbalm aja.. Aku ga suka. Mana aku beli 2 lagi yg ini sama yg warna natural pinknya. Aku udah jual si lip cream yg warna ini ke temenku. Yg 1 lagi gatau mau dikemanakan. Repurchase? No ah

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Warnanya gonjreng bangeeeeet. Bagus bagus aja buat yang pede pake lipstick merah orange yang strong. Tekturnya emang agak menggumpal dikit sih dan cenderung patchy. Tapi gak begitu ketara. Warnanya pigmented

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
2
Next