ADD

LA splash

Lip Couture

Summer Bliss
Rp. 140.000
2.7

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

3

3/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuashari

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

Ya ampun ini lipstik matte atau apa sih kalo udah dipake, bibirku jadi keras dan baunya bau aneh gitu~~~ terus bibirku jadinya nge crack, ga banget pokoknya tp warna orangenya bagus sih cuman terlalu terang wkwkwk entahlah pokoknya gasuka~~~

female-daily-user-image
hikmahragil

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Warnanya sangat orange. No transfer, mau makan dan minum heboh juga nggak hilang. Sayang baunya kaya cat, cracking di bibir, bibir juga pecah2 after pakai lipstick ini. Finishing matte kaya cat ?. Repurchase? No, aku nggak suka lipstick yang baunya kurang enak

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Mar 2017

This is the worst lipstick I've ever tried. Pertama buka langsung ke cium bau chemical yg nusuk banget, pas aplikasiin berasa banget keringnya, setelah beberapa lama pake di bibir jadi kering pecah- pecah. repurchase? no.

female-daily-user-image
mayaerdhina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2016

Dari baunya sih agak gimana ya gitu bau bhan kimia banget. Warnany sih oke aq suka tp agak susaj di aplikasikan dibibir, terlalu kering teksturnya. Dan stelah dibibir kering banget, bibirku jadi kering dan pecah2 gitu lipstiknya dibibir walaupun sudah aq coba pakai lipbalm sebelum dipakai.

female-daily-user-image
niika

Oily

Medium

Warm

30 - 34

20 Oct 2015

di bibir aku terlalu kering dan lama-lama keliatan kayak retak. <br /> tahan lama dan gak terlalu banyak hilang meski habis makan.<br /> harganya agak kemahalan buatku karena ini kualitasnya hampir sama dengan produk sejenis lainnya yang lebih murah.<br /> packagingnya gak begitu suka, polos banget.<br /> warnanya gonjreng banget utk kulit aku, tap... Read More

female-daily-user-image
vonnyks88

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Oct 2015

ini liquid lipstick pertama aku, dan ternyata pas dibuka baunya chemical banget dan bikin aku ragu buat makenya. pas dioles ke bibir lama2 baunya hilang tapi yah gitu takutnya kalo mengandung bahan berbahaya gitu. untuk warnanya pigmented banget. aku pake dari pagi ampe malem warnanya ttp aja masih nempel dibibir aku dan harus dibersihin pake remov... Read More

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

Packagingnya agak terkesan murah, dan aku pernah dapet di yang 1 ada sticker waterproof, di yang lain nggak ada. Ada juga yg ada sticker pao, sementara yang lain nggak ada. Lipstick pigmented banget, bisa cover bibirku yg pigmented dan agak gelap dengan baik. Sangat tahan lama, dan pake sedikit aja udah cukup untuk cover seluruh bibir. Aku lebih su... Read More

female-daily-user-image
vintagepoint

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2015

Nama lain summer blis itu december coral.. Aku suka banget sama warnanya orange banget dipake di bibir aku. Very very high pigmented.. Dia watertoof banget bangetan.. Meskipun bakalan ilang jg pas makan bagian dalamnya. Baunya ga enak bau kima banget. Teksturnya creamy tapi pas dipake dan kering binir kaya tebel dan ketarik gitu. Yang aku bingung k... Read More

female-daily-user-image
litlotlit

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2015

Kesan pertama waktu lipen ini dateng adalah: warnanya kok beda sama yg di gambar n review :D trus waktu aku buka baunya menyengat banget tp lama1 hilang. Teksturnya creamy, pigmented banget, coverage bibir yg gelap oke banget. Lebih awet dibanding b*urjois. Ga bikin bibir kering sih, tapi lama kelamaan jd bulir2 gt kadang2. Hasilnya super matte dan... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC