ADD

LA splash

Lip Couture

Forbidden
Rp. 140.000
3

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

Big no for this lip selain warnanya yg terlalu ngejreng menurut aku ini itu bener2 bau cat, gak kuat pakenya kesannya lagi paka produk dengan bahan kimia berbahaya, untuk waterproofnya memang juara bgt cuma aku cari aman aja deh

female-daily-user-image
jillytan_perancis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 May 2017

suka dengan pink lightnya yang cocok di kulit saya walaupun sedikit terganggu dengan wanginya seperti cat dan di bibir kering banget jadi siasatin menggunakan lip balm dulu. dan produk ini cukup tahan lama

female-daily-user-image
marshaantonio

Combination

Warm

19 - 24

03 Jun 2016

Pertama kali pengen banget beli lip matte, dan temenku recommended ini product. Well, overall, awalnya seneng tapi agak kesusahan terutama aku yang ga biasa banget pakai lip liquid. Untuk warnanya emang, jreng jreeeng~&nbsp;<div>Kalau masalah dia waterproof, bener bener waterproof . Bahkan pas testing di tangan pun butuh sekitar 7-10 kali cuci.</di... Read More

female-daily-user-image
rorokartika

Oily

Neutral

30 - 34

11 Mar 2016

lipstick ini yang kata nya dupe dari L***C**** tapi kalo menurut saya jauh karena tidak tidak tahan lama sekali kena air sudah murah pudar dan tekstur juga agar berat dan suka mengumpal kalau di touch up tapi lumayanlah sesuai dengan harganya

female-daily-user-image
putrinurwita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2015

warnanya terang dan cantik banget, tp kurang wearable kalo buat harian. pigmented banget juga sekali usah warna bibir langsung tertutupi. sayangnya baunya gak enak dan masa pakainya cuma 3 bulan. selain itu ngilanginnya susah.

female-daily-user-image
aiko kawaii

Normal

Light

Warm

30 - 34

24 Sep 2015

Warnanya keren dan cantik banget buat difoto, daya tahan nya memang terkenal kuat banget.. Walaupun uda makan yg berminyak minyak..<br /> Cuma karena saking longlasting nya.. Pas bersihin muka susah banget bersihinnya.. Warna nya kadang masih nyisa di bagian bibir.

female-daily-user-image
juwitta

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2015

Gak terlalu suka sama lip color yang satu ini. Memang sih warna yang dihasilkan cantik dan bagus banget...tapi teksturnya sangat gak nyaman di bibir. Bibir jadi kering dan produknya jadi mengeras seperti semen yang nempel di bibir setelah beberapa saat pemakaian. segi positif nya dari produk ini selain warna nya yang cantik adalah ketahanan nya yan... Read More

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Aug 2015

yang disuka dari lipstik ini...jelas... warnanya. Cantik! Pinknya cocok di aku, walau belum pernah kupakai kemana-mana karena ini terang banget.. :D<br /> anehnya, shade ini kok ga terlalu bau cat seperti punyaku satunya si innocent vixen. ini juga ngga berasa seperti lagi makan karet kebakar...hahahaha!<br /> sayang di kemasan gak ada keterangan p... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2015

Warnanya ngejreng dan sangat pigmented, sekali oles cukup. Tapi again, baunya kaya spidol, menyengat dan drying banget di bibir. Walaupun kelihatannya difoto cantik tp aslinya kalo pas kebanyakan kena air (misal minum) dia akan sedikit bergumpal2. Jadi setelah beberapa jam lebih baik hapus dan apply ulang.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC