ADD

LA Colors

Pout Lipgloss Matte

Delectable
Rp. 40.000
2.1

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

2

2.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Harganya murah, super terjangkau buat level lip matte. Tapi ternyata ngga banget karna super lengket di aku. Bener2 lengket yg ngga nyantai gitu, kaya pake cat :( udah diidein pake bedak tabur jg sama aja lengketnya. baunya jg agak gengges. No repurchase.

female-daily-user-image
di_andra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

ini liquid matte yang paling ga aku suka, warnanya mmg cantik bgt tapi kalo dipke superr lengket dan ga nyaman di bibir, rasanya tebel bgt, jadi kaya ngerasa pake cat di bibir hehe... baunya kya bau tinta tapi ad wanginya dikit, no repurchase!!

female-daily-user-image
uminuri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

Dari segi harga lipmatte ini murah banget. Tapi sayang warnanya ga wearable buat dipake sehari-hari bikin kering bibir juga. Kemasannya kecil, jadi aplikatornya pendek susah dan ga nyaman dipakenya. Repurchase? No

female-daily-user-image
nadiya12

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

28 Jun 2018

Harganya murah pigmented parah tapi kalo dipake makan bnyk yang ilang gituu udah gt kalo diapus itu susahhhh banget parahh lumayan nyesel dan warnanya terang drpda di foto, karna aku belinya di online kan yahh dan kering berat kerasa banget pake lipcreamnya

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Harganya terjangkau banget dan pigmentasinya bagus. Mampu menutup bibir gelap dengan sekali swipe aja. Tapi aku ngga suka teksturnya sama sekali. Kayak cat tembok ? Ngebekep bibir banget gitu.. Keriiing banget.. Jadi kukasih lipgloss lagi si atasnya. Jadi bukan matte lipstik dong hahaha..

female-daily-user-image
nadhifarka

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Oct 2017

nyesel banget beli ini, walau aku suka shade nya tp jelek bgt dibibir bikin kering dan lengket. baunya juga agak mengganggu sih.ya ada harga ada kualitas sih ini harganya Rp 25.000,aku beli ini juga nyoba" aja

female-daily-user-image
fasyanadhira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2016

liquid lipstick yang sebenernya biasa aja sih, cuma harganya murah nggak ketulungan. formulanya jauh lebih enak daripad la girl. ini jauh lebih nggak lengket, wanginya fake floral gitu, not my fave cuma masih bisa ditoleransi sih. nggak seburuk yang orang orang kira kok. masih okeoke aja

female-daily-user-image
carlinaregaty

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

16 Oct 2016

jujur ini liquid lipstick matte yang ga begitu aku rekomendasiin, karena :<div>Tekstur &gt;&gt; teksturnya ga banget sih, lengket dan bikin crack di bibir. kalo lagi pake dan kelupaan ngecap bibir langsung deh lipstiknya kesana kemari. mungkin di sebagian orang lipmatte ini bisa bagus, tp di aku tambah banget ngeliatin kerutan di bibir.</div><div>A... Read More

female-daily-user-image
icaenjelika

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

09 Sep 2016

Awal beli karena penasaran dan harganya lumayan murah, tapi setelah beli aku kecewa banget. Warnanya aku suka, coveragenya bagus untuk 1x swipe, daya tahannya bagus kecuali kalo untuk makanan berminyak dia akan hilang di bagian dalam bibir, tapi formulanya di bibir aku lengket meskipun sudah didiamkan cukup lama dan dipakai dalam jumlah sedikit. Ka... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC