ADD

Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Berlin
Rp. 250.000
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
virginiamiharja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Beli lipstick ini karena mama suka banget sama warnanya, apalagi pas dipake sama mba2 sephora di pavillion KL, kata mama kaya "Bagus tuh mbanya pake", dari segi warna cukup bagus dan kayaknya beda ya dri yg lain, dan warna lipsticknya tuh bikin kulit org yg pake jadi lebih putih gt mnrt ku :P jadi yg tadinya kulit kamu undertonenya itu warm... Read More

female-daily-user-image
firahabsy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

Lip cream ter-ringan yang gue pernah coba! Pigmentasinya oke banget. Gue nggak pake full lips, cuma beberapa titik terus diblend pake jari juga udah bisa cover seluruh bibir. Buat gur yg nggak begitu suka lipcream, produk ini teksturnya ringan dan nyaman dipakai. Nggak bikin kering sama sekali. Daann long lasting parah!

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

31 Aug 2018

Yang suka lips product yang awet buat bibir. KVD bisa dipercaya. Ga kering dan yang pasti bisa banget buat yang aware dengan cruelty free products. Kat von D products is one of the vegan makeup products Great job!

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Jul 2018

Pasti bakalan suka dengan lipstick ini , warna nya super cakep . Dan aku suka dipakai ombre juga , cocok di bibir aku yang kering ini , kadang bibir manja banget pake lipstick suka pecah dll , tapi pakai kat von d aku ga pernah berasa kering .

female-daily-user-image
flowrin

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

liquid lipstick mahal pertamaku, aku beli preloved karena harga barunya mahal sekitar 300-350rb. Pertama aku agak takut sama shade berlin ini karena di swatchnya gonjreng banget pinknya, lebih ke arah fuschia gitu, pas dipake wajahku jadi insta bright! menurutku shade ini cocok buat yang ingin terlihat pop up tapi males pake makeup lengkap karena w... Read More

female-daily-user-image
puspad

Combination

Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick yang aku punya adalah mini size dan shade lolita. Awalnya ragu untuk pake produk ini karena ga biasa pake warna gelap. Setelah memberanikan diri jadinya malah jatuh cinta sama produk ini! Sesuai dengan namanya, everlasting liquid lipstick, i'm outta words. Bahkan kemarin aku pake lipstick ini dan makan gorengan... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 May 2018

Untuk produk ini aku belum akan purchase karena harganya lumayan untukku hehe. So maybe I will just try my friend’s. Warnanya bagus dan elegan tapi belum tau daya staynya akan seberapa lama. Maybe one day I’ll give it a try.

female-daily-user-image
auliazul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Satu-satunya produk kat von d yang aku punya, waktu itu beli karena kata temenku ini everlasting bisa tahan lama dan kissproof. Setelah aku pakai beneran tahan lama dan warnanya...duh bagus banget di bibir. Aku kemaren beli yang lolita 2 karena bisa dipakai untuk sehari-hari juga. Walaupun harganya lumayan mahal, tapi pemakaiannya hemat kok jadi ga... Read More

female-daily-user-image
dian_eva

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jan 2018

Aku suka sama lipstick kat von de ini. Lipsticknya full coverage & very long lasting. Pakai sedikit warnanya sudah kelihatan. Walaupun harganya lumayan mahal ya buat lipstick (kalau lipstick lokal bisa dapat 2pcs atau lebih) tapi enggak pernah nyesel belinya. Waktu sudah kering lipstick matte ini juga enggak buat bibir pecah2. Bagus deh... se... Read More

female-daily-user-image
ndachan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Sep 2017

Suka banget sama warnanya, formulanya, packaging, semuanya dehhh.. warna merahnya pas di muka aku yang ga putih ini :D cuma sayang aku kurang suka sama aplikatornya yang panjang banget, jadi agak susah apply di bibir ?

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

5(1)

Pro Longwear Lipcreme

Perpetual Flame

MAC

Prev
1
2
Next