ADD

Kailijumei

Lipstick Bright Surplus

Flame Red
Rp. 100.000
3.4

17 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

6%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Nov 2018

dulu beli gara2 heboh bgt di Instagram jd penasaran haha..awalnya mengkilap bgt ga nyaman kaya abis makan minyak..tp lama klamaan jadi kaya warna alami bibir aja sih keliatannya..cocok kl buat yang suka pengen ga keliatan pake lipstik tp ga pede ama warna bibir yang gelap..

female-daily-user-image
heymonika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

nama seri warnanya flame red tapi pas aku pake warnanya ngga ada merahnya sama sekali😂 di aku warnanya jadi pink natural warna bibir gitu, bagus sih utk yg suka natural make up atau kalo lg ngga mau terlihat make up tp cukup mewarnai bibir biar ngga pucat. tapi aku ngga ngerasain tuh perubahan warnanya ketika di suhu dingin dan panas, sama aja di ... Read More

female-daily-user-image
jemichelle07

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

beli ini soalnya lucu bangett!! packaging nya elegant, trs lipstick nya ada bunganya gitu cantik banget.. dan katanya warnanya nyesuai in suhu tubuh, itu bener bgt sih di aku jd kadang merah bgt kadang gk trlalu merah. overall aku suka sihh sm lipstick ini gk trlalu bikin bibir kering, cocok buat sehari"

female-daily-user-image
dsdew_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

beli ini karena ini tuh cantik banget, pake ada bunga mekarnya segala didalemnya. tapi ini aku udah beli sampe 3x. ini tuh cocok banget dipake biar bibir gak kering. dia tu kayak lipgloss tapi stlh lamalamalamalamalamaaaaa (gak lama2 banget sih eheh), ini produk jadi kayak gak glossy lagi. tapi warna tetep keliatan merah atau pink gitu. dan yang pa... Read More

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jul 2018

Beli karena keracun iklan -.- zzz, untuk packaging diakuin sih so cantik ? tapi.... untuk kualitas lipstiknya big no-.- harga nya lumayan mahal untuk “lipstik biasa”, menang cuma karena packaging nya, classy, ada kacanya, tampilan lipstiknya ada bunga, trus wangi. Teksturnya kalo aku bilang sih kaya lip balm tapi berwarna, jdi cuma ngelembabin tap... Read More

female-daily-user-image
pehaaa_97

Combination

Light

Cool

19 - 24

02 Jul 2018

cantik banget lipsticknya ada bunga di dalamnya dan walopun bening gitu, warna yg keluar pinkish red. packagingnya bgus banget dan ada kacanya juga. tp sayangnya aroma lipsticknya agak aneh gitu, aroma kimia ga jelas gmna gitu. kirain aromanya bakal "secantik" penampilannya.

female-daily-user-image
gianetaa02

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Jun 2018

Lipstik cocok dipakai sehari-hari, warnanya natural, ga bikin bibir kering, suka sih. Cuma lipstik nya mudah terhapus klo makan atau minum, jadi harus dipake berulang-ulang. But overall its okay, love it ❤️. Repurchase ? Maybe, soalnya skrng lgi sukanya pake Liptint, hehe

female-daily-user-image
fabiolawiyogo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

belinya yang warna pink, tapi katanya smua nya sama aja, cuma beda warna bunganya, emang cantik banget lipsticknya, warnanya pink muda waktu diaplikasiin, tp entah kenapa kurang suka sama bau nya, jadi akhirnya ngga pernah dipakai deh

female-daily-user-image
retnaaul

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2018

gilaak ini dulu booming banget sampe pwnjualnya bkin asumsi ada fake dan ada real. wkwkwkkw... aku beli dlu 80rb.. emg cantik bgy tampilan nya. tp kualitas bad skali. masih mending lipstik lokal yg murah.. bikin bibir gabetah. akhirnya aku kasihin aja ke mamaku hahaha

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2018

packagingnya lucu banget makanya jadi penasaran beli. menurut aku, dia bagus kalo kitanya lagi mau bareface aja gitu karena bikin wajah terlihat lebih seger natural. untuk beli lagi sih kayaknya enggak karena gak sebagus ekspektasi aku heheheee. sejauh ini sih masih pake terus karena pengen ngabisin aja ?

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next