ADD

JustMiss Cosmetics

Lipstick Pencil H02

J-37
Rp. 17.000
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

2.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
cy_dhea

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

dulu beli yg versi putar sama versi pensil yg di raut ini juga, formulanya sih sama aja, lumayan pigmented tapi untuk bibir yg kering kayak bibirQ harus pake lipbalm dulu sebelum apply ini karena kalo ga jadi ga nempel sm bibir rasanya

female-daily-user-image
tristinannisa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2017

<div>Pertama kali beli lipstick just miss yang jenis ini. Sebelumnya beli yang tube warna emas. Dari segi tekstur entah kenapa beda. Yang emas lebih seret daripada yang pencil. Jadi lebih suka ini. Baunya sih emang kimia, tapi aku masih tahan aja. Karna suka banget sama warnanya. Repurchase? Mungkin. Mau nyoba warna lain</div><div><br></div>Pros : ... Read More

female-daily-user-image
ghebygarwan

Combination

Warm

45 and Above

23 Jul 2016

Hello :)<div>JustMiss Lip Color Lipstick shade ini juga favorite aku. warnanya marun. merah gelap gitu. sekali oles warnanya langsung keluar. tahan lama kok. ga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte. ringan banget di pakenya. mudah mengaplikasikannya. harganya juga sangat terjangkau.&nbsp;</div><div>semoga bermanfaat :)</div>

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC