ADD

JustMiss Cosmetics

Lipstick Pencil H02

J-15
Rp. 17.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayassi

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Juara! This is my everyday go-to-nude lipstick. Udah tau JustMiss dari bertahun2 lalu suka lihat dijual di kios2 kosmetik dan jujur aja saya underestimate sebagai produk abal2 yang ngga jelas. Dan baru tahun lalu saya tau kalau ternyata JustMiss adalah produk lokal yang sudah certified. Penasaran nyoba, pas ke stroberi iseng beli dan ternyata langs... Read More

female-daily-user-image
khuril

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

iseng beli lipstik karena lucu dan murah. Warnanya bagus dan pigmented, tapi agak bikin bibir kering dan kalo kejilat agak pahit. Tutupnya agak ringkih gampang pecah, sama isinya mudah patah. Baru beli udah patah, tapi yaaa gak papa sih, murah juga. Enaknya buat campuran lipstik yg terlalu pucat di aku.

female-daily-user-image
gienaasy

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jul 2018

nyobain punya kakak ternyata bagus!! buat ombre lips oke banget, dicampur sama warna nomer 03 see you late terus dikasih lipstick ini dibibir bagian dalam, cucok sampe banyak yang nanya pake lipstick apa hahaha

female-daily-user-image
inezkusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Sumpah dulu bener2 ngoleksi si lipstick justmiss ini karena bener2 murah meriah dan kualitasnya bagus. Sampe aku rekomendasiin ke orang2, dan akhirnya dinobatkan menjadi duta JustMiss (lol). - PROs: - harganya murah banget - warnanya bagus2 banget, wearable - finishnya matte - formulanya powdery gampang di blend pokoknya - CONs: - kadang warnanya g... Read More

female-daily-user-image
indanadan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Mar 2017

awalnya beli ini iseng karena heran aja kok bisa ada rangkaian make up yg murah meriah dan asli. ketika nyoba ini kesan pertama suka sama warnanya, matte nya ga terlalu intense ya menurutku tapi overall aku suka sama lipstik ini andalan deh pokoknya.

female-daily-user-image
ladynabila

Oily

Warm

19 - 24

28 Jul 2016

"Yakeuleus..." pas awal-awal liat harganya yang gak meyakinkan. Tapi karena recommendation temen, akhirnya nyoba 1 biji yaitu J-15. Tadinya asal aja soalnya banyak pilihan dan murah juga kan ya, jadi gak nyesel-nyesel amat kalo jelek. Tapi taunya........ bagus banget! Warnanya coklat agak oren. Warnanya nyatu banget sama bibir. Gak gumpal juga. Tap... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2016

shade lain dari Just miss yang aku coba. Karena kebanyakan warna padahal harganya murah, milih lipstick justmiss ini PR juga ya. pengen beli semua tapi ngeri nggak kepake XD. J15 ini warnanya coklat dengan hint oranye. cocok untuk kulit sawo matang dan kalau wajah kamu agak kusam. bikin wajah jadi fresh. tapi perasaanku doang apa gimana, yang j15 i... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC