ADD

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

02 Strawberry Cheesecake
Rp. 85.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Sep 2018

Sbnrnya suka bgt sama warnanya, di aku jd coral cerah. Kl buat difoto jd bagus. Cuman yg gasuka adalah teksturnya. Ngegumpal di bibir gitu, kl hbs makan ilang, dan kl dioles ulang jadinya malah jelek, jd bnrn harus dihapus dulu br dipake lg

female-daily-user-image
ameliaananda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

Warnanya bagus, kalo gamau terlalu pink bisa ditap2 aja di bibir, dan wanginya itu super duper222 enak bgt jadi setiap make ini lipstick berasa mau makanin?? tapi, di bibir aku dia lumayan bikin kering bbrp jam setelah di apply. Jadi bikin sudut2 bibir kering ngelupas gt (ngertikan ya?)

female-daily-user-image
serenasyntha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2018

Waaaaaaah gelaaaaa aku suka bgt sm warna shade ini. Walaupun awal agak takut juga ya bakal ngejreng bgt di aku ternyata tidaaak, saudara saudaraaa. Mana wanginya enak bgt lagi aiiihhh nyesal bgt kenapa ga dari dulu aja beli iniiiii

female-daily-user-image
fitriyaningsih

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Mar 2018

ntah kenapa warna lipstick ini dibibirku menggelap , susah diblend dan menggumpal dibibit atas bagian bawah padahal kakak saya cobain ga ada masalah dan warna dibibirnya persis kaya di botolnya repurchase ? yes warna lain

female-daily-user-image
meilanisa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Nov 2017

suka sama warna warna dari lip cream jordana, warnanya kalem dan gak crangky. apply nya juga gak susah, ringan dibibir. tapi satu kurangnya gak terlalu longlast, transfernya cepet. harua di tmbah kalau habis makan atau minum gitu.

female-daily-user-image
afnizulaika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 May 2017

my first lipcream dan ini di klaim jd dupe nya NYX. Package nya imut imut gitu. Menurut ku shade ini terlalu terang di wajah aku :( krn akunya warm undertone jd agak kayak pink neon gitu. Terus kalo aku pake terkadang harus pake lipbalm dulu soalnya ini bikin kering bibir :(. repurchase? yes, dan mau coba shade yg lain kayak rose macaroon atau tira... Read More

female-daily-user-image
tamioktari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2016

dupe nya NYX SMLC sih ini menurutku.  Kalo bibirku lagi super kering, penting banget pakein lipbalm dulu baru pake produk ini. Karena kalo enggak, bibir bakalan super kering dan bikin terkelupas, jelek bgt pokoknya. Tapi waktu aku pake pas kondisi bibir aku normal (ga terlalu kering), enak banget malah ga berasa pake apa-apa di bibir. Packagin... Read More

female-daily-user-image
galuhdest

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Dec 2016

Saya dapat Jordana Sweet Cream Matte ini dari giveaway Suhaysalim, sebenernya untuk yang suka warna pink lipcream ini bagus warnanya, tapi di saya warnanya terlalu terang, jadi saya jarang banget pakenya. untuk yang suka lipstick tahan lama ini lipstick wajib dicoba banget. karena ini sangat tahan lama, bahkan setelah dipakai makan gorengan. tapi k... Read More

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2016

Sebenarnya warna si Strawberry Cheesecake ini cantik, namun entah mengapa jadi agak pink neon di kulit saya yang light to medium dengan warm undertone ini. Karena warna natural bibir saya agak gelap, biasanya warna lipstik apapun yang saya pakai jadi toned down gitu, namun si Strawberry Cheesecake ini tetap pop out di wajah saya. Formulasinya sih s... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC