ADD

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

09 Rose Macaron
Rp. 85.000
4.1

45 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

13

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachmadhana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Warnanya ini bangus banget. Salah satu lip cream kesukaanku. Wanginya itu vanilla kayak kue-kue gitu, jadi pengen makan. Dalam satu kali poles bisa nutupin warna bibirku yang hitam. Sayangnya hanya tersedia online

female-daily-user-image
devinoviaanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Awal tau ini dr instagram dan lgsg tergiur sm produknya. Produknya tuh kecil lucu packagingnya hehe. Dan dia cocok bgt sm skintoneku Teksturnya creamy bgt dan wangi kue huhu dan ini ringan lho di bibir buat daily menurutku. Repurchase? Yess

female-daily-user-image
avitaads

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

pertama, baunya enk bgt kaya kue. kedua, warnanya enah kenpa bikin wajahku kucel bgt(?) ketiga, pas di pake bener2 kering, cracking, dan lengket. keempat, longlasting. kelima, harganya murah. repurchase? big no.

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

lip cream ini super creamy dan wanginya enak bgt kayak kue. dipake nya juga gampang dan gak terlalu berat di bibir. cuma kekurangannya dia bisa tiba2 agak patchy. warnanya cantik banget yang ini dan dia aplikatornya jg gampang dipakai. repurchase? yes.

female-daily-user-image
giufrasia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Texture-nya super creamy banget jadi enak di apply-nya. Wanginya juga enak, staying powernya oke parah. Ga transfer sama sekali. Waktu di apply di bibir, warnanya sesuai sama yang di tube. Tapi dia oxidize, dan bikin kering bibir aku.

female-daily-user-image
wendy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Aug 2018

Shade ini kalau dipakai ke orang2 yang kulitnya sawo matang jadinya pink banget. Seperti warna lainnya, warna yang ini juga bikin bibir kering dan kerasa tebel, tapi untuk ketahanan, seng ada lawan sii, emang kaya cat tembok banget Jordana, dijamin lah pagi pake ini, malam sebelum pulang kerja selfie gitu ya tetep mentereng bibirnya hehehe

female-daily-user-image
srharuka

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

Gasuka bgt sama lipcream ini gatau knp dia kerasa berat dan terlalu cepet keringnya dan bikin bibir supeeer kering bgt jadi harus pake lipbalm atau ditimpa vaseline biar gak crack gitu. Repurchase? No!:(

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Salah satu lip cream favoritku! Warnanya cantik, dipakenya enak, awet bangetttt. Salah satu lip product yg aku pake sampe habis saking sukanya. Dipakenya ringan meskipun matte. Makanya aku suka. Down sidenya, dia suka sold out dimana2 huhu.

female-daily-user-image
alsian

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Jun 2018

omgg sesukaa inii sama lip cream, ga bikin bibir keringg warna nyaa pass bgtt tapii pengen jugaa nyoba shade lain sihh hahah, beli ini gara2 keracunan temen, harganyaa lumayann murahh, repurchase? yess!!

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

lipcream pertama yg ga kering di bibir saya yg super kering ini. pertama dari kemasannya compact, warna lipcream terlihat karena botol yg transparan. aplikator nya pas di bibir, bisa menjangkau sampai sudut bibir. wangi vanilla creamy mirip wangi kue, jadi pengen dilahap nih lipcream?. formula nya juara! matte tp melembapkan, ga cracking sama sekal... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC