ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Lipstick

wild orchid
Rp. 45.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

24 Oct 2018

super creamy, super pigmented, super long lasting super murah, super semuanya. sayangnya packaging nya terlalu ala makeup zaman old banget jadi rada gimana gitu. tapi formula nya bagus banget. bisa buat blush juga. mantappp

female-daily-user-image
intan.maulida

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

23 Nov 2016

Beli lipstik ini karena bujuk rayu BA di sebuah toko makeup. Katanya lipstik inez warnanya bagus, lembut di bibir dan tahan lama. Setelah aku coba testernya, pilihan ku jatuh di warna wild orchid. Kenyatannya? Aku nggak menyesal deh terbuai bujuk rayu si Mbak BA. Memang lipstik ini just like she promoted. Warnanya bener-bener lembut, pink segar yan... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC