ADD

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Sweet Lovin
Rp. 130.000
4.3

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
momnafa

Dry

Medium

Warm

30 - 34

19 Nov 2018

Warna lipstiknya cantik banget, dah lama cari warna ungu yg g medok & ketemu sm sweet lovin ini. Teksturnya creamy, nyaman di bibir, sekali oles langsung nutupin warna bibir ak yg agak kehitaman. Setelah diapply ga kerasa kering di bibir. Wanginya vanila enak bgt. Kemasannya kokoh & elegan. Sdikit kekurangannya cm dia krasa sdikit lengket s... Read More

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

udah kedua kali nya beli lipcream ini sama sekali tidak menyesal warna nya cantik, pengaplikasian nya gampang, warnya langaung keluar, ga kering di bibir, nge set nya jg cepet, cakep laaah. pigmented, transfer nya paling kl lagi minum pake sedotan, tapi overall dia bagus bgt buat di hari hari

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

liat ini pas di swatch kayak mauve gitu, pas di bibirku keliatan agak ungu. masih ada hint pink sih tapi tetep aja dominan ungu. buat yang suka pake lipcream warna natural gitu, pasti bingung ni lipcream mau dipake ke mana. tapi kalau apply tipis tipis gitu tetep wearable. teksturnya mah udahlah bagus. ga kering dan longlast

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jul 2018

Warna ini aku kira jd pink mauve di bibir aku, tp malah jd keunguan, alhasil gak pede. Gak transerproof. Finish looknya matte dan full coverage. Ada vanilla scent. Packagingnya simple but classy. Teksturnya nyaman bgt, gampang diblend dan melted. Selain warnanya, aku suka kok sm lipmatte goban ini.

female-daily-user-image
lilishamdah

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

02 Jul 2018

warna ungu gelap hampir merah ini yg mungkin agak jarang aku pakai. tapi overall dari segi kualitas formula dan pigmentasinya sama dengan 6 warna lainnya. hanya aku ngerasa warna ini terlalu bold kali ya di aku..palingan kalau lagi mood dg eksperimen warna yg agak beda baru deh aku pakai.

female-daily-user-image
nabilagit

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Dapat hibahan dari sepupu jadi dengan senang hati diterima, apalagi pas pertama dicobain warnanya cantik, MLBB banget: pink-mauvey gitu. Teksturnya agak moussy dan pigmentasinya oke. Tapi apa cuma aku doang ya yang ngerasa ini ngeringin... kalau udah lama jadi patchy di bibir dan accentuate fine lines (lebih parah lagi kalau belum exfoliate). Saat ... Read More

female-daily-user-image
khusnullka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Produk local yang bagus banget tekstur nya recommend deh sweet lovin ini warnanya cantik banget jadi kayak pink ungu ungu gitu pertama coba ini sih takut nggak cocok sama tekstur nya ehh ternyata malah bikin ketagihan ini no. 2 setelah make over kalau menurut ku dari packaging juga bagus elegan cocok sama harganya

female-daily-user-image
babycloud

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2018

TIAP HARI PAKE ? pros: • hydrating! • blendable, smooth application • cukup awet walau abis makan • affordable ❤️ • produk lokal kurang cinta apa coba cons: • kyanya ada efek plumping jadi kerasa dikit abis dipake ada sedikit nyengat which I DONT LIKE ? tapi ga berasa banget dibandingin Huda Beauty. tapi cuma sebentar aja abis tu ilang dan saat ... Read More

female-daily-user-image
bclaudia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2018

Harga oke, packagingnya elegant juga dan ternyata pas dipake teksturnya ringan jadi gak bikin bibir kering. Suka banget sama shade ini jadi pengen coba shade yang lain. kebetulan aku dapet produk ini pas lagi diskon jadi sangat recommended ???

female-daily-user-image
desprimlestari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2017

Teksturnya enak. Mengingatkanku pd tekstur girlactick. Warnanya bagusss.. dan awet. Meskipun ini matte tapi ga bikin bibir mengkerut. Ga bikin bibir kering. Salah satu lipstick lokal yg wajib di punya.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next