ADD

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Teddy Brown
Rp. 130.000
4.3

24 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

kalau buat tekstur dan pigmentasi mah si goban ini ga usah ditanya lagi. juara banget lah. nyobain warna ini karna masuk salah satu best sellernya. warnanya di aku terlalu coklat. coklat yang gelap gitu jadi serem banget pas dipake. jadi ya aplikasiinnya tipis tipis aja dan tetep jadi coklat gelap. semga keluarlah seri lain yang coklatnya agak oran... Read More

female-daily-user-image
pidharully

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

ini lipcream lokal dabest lah! sesuai bgt emang dg harganya! emang ga transfer-proof, tapi gampang kalau mau touch up, ga ngegumpal di bibir. lembuuuut, ga bikin kering! beruntung pilih shade ini, karna meskipun bener2 lg ga pake makeup, malah bikin muka keliatan cerah. terbaik emang!

female-daily-user-image
ehalim68

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

shade coklat yang paling yeeeeeeeeeessss buat skin tone gw...10 jempol untuk shade nya...negativenya adalah pemakaian lebih dari 3jam produknya jdi kering se kering keringnya di bibir :( ... demikian

female-daily-user-image
denisakha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

Sangat bingung awalnya kenapa local product bisa secanggih ini:') gak nyangka sekali warna se rare ini di perlipstikan indo. suka bangettt warnanya, dan lipstick ini selalu ada di tas. formulanya juga lightweight bangeet. A TOTAL LUVVV😘😘😘😘

female-daily-user-image
tirthamaharani

Oily

Light

Warm

19 - 24

24 Aug 2018

Shade pertama dari Goban yang aku beli. Parah ternyata sebagus itu! Walaupun kecoklatan tp jatuhnya natural. Lumayan longlast jg. Wanginya juga enak, kaya permen dreamy hehehe. Teksturnya sih yang bikin jatuh cinta. Matte tapi ga bikin kering sama sekali dan ringan bgt. Ini lip cream lokal terbaik sih. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

12 Aug 2018

repurchase ? maybe . pdhal aq kasi rating 5 bintang, knapa ? karna ini awetttt bgt . gk abis2 . pdhl sering dipake ... hehehhe . gk bikin kering . aplikatornya bagus . warnanya jg baguus bgt . bs dipake full bibir ataupun sedikit di tengah bibir . aq paling suka klo lgi pke soft smokey eye, gk usah pke blush on, trus pke ini sedikit ditengah bibir ... Read More

female-daily-user-image
monicaapilia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

Lipmatte terfavorit sejauh ini ✨ Udah coba beberapa lipmatte dan pasti selalu kering, awalnya baca2 review dr beauty blogger dulu soal product ini yang mostly bilang ini lipmatte lokal yang paling bagus dan ternyata bener ?? Walaupun sedikit transfer, tapi yang penting nyaman banget di bibir dan gabikin kering ✨

female-daily-user-image
lilishamdah

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

02 Jul 2018

suka banget sama produk lip creamnya ini. warna coklat ini nggak bikin muka pucat sih, creamy dan sekali swatch warnah udah intens. bisa nutupin area bibir secara merata. nyaman digunakan, nggak petchy. dan cukup awetlah meski nggak long lasting tapi buat aku nggak masalah. dan aku akhirnya beli semua warna sih. ini racun dari monita lin yg bikin p... Read More

female-daily-user-image
vitapuspita13

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Akhirnya kesampaian juga beli lip cream yang warna coklat. Tekstur nya enak, gak bikin kering dan ringan. Wanginya buat sendiri sih gak ganggu terua warna bagus banget, kalau pakai tipis aja hasilnya bisa nude brown bikin cerah wajah, kalau mau bold bisa dipakai agak banyak gitu.

female-daily-user-image
cindardewi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

Warnanya cantik dan pas untuk kulit sawo matangku. Baunya sweet semacam vanilla. Kalo mau ditumpuk beberapa layer lagi juga masih aman. Sayangnya ketahanannya cuma 4-5 jam an. Apalagi setelah makan. Buyar dah. Tapi aku ga masalah sih. Soalnya yang ketahanannya lebih lama, justru malah gak nyaman di bibirku ini yang tidak betah an pake lipstick matt... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next