ADD

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Fuzzy Wuzzy (11)
Rp. 70.000
2.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

2.6/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasatansa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Kesan pertamaku pake ini tuh rasanya lengket banget di bibir. Warnanya sih pigmented banget trus juga suka sama aromanya yang kayak cocoa gitu. Pas dipake rasanya kayak pake cat air di bibir. Hmm warnanya terlalu ngepink ya untuk kulitku yang warna kuning langsat

female-daily-user-image
graceamanda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

first impression pas buka produknya, BAUNYA KAYA BAU COKLAT. aku suka baunya jd gemes pengen makan:( warna nya terlalu pink di aku, ini cepet bgt bikin kering walaupun dah pake lipbalm ga ngaruh apa2. tahan lama? ga juga. kalo abis makan uda otomatis ilang. yg bikin unik baunya doang sih

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Ini bener2 matte yang ASLI MATTE BANGET. Kering dan lengket dibibir. Tidak sesuai dengan ekspektasi sih, aku pikir bakal yg fine fine aja. Tapi udah aku coba pake moisturizer trus pke lipcreamnya kemudian di timpa pake lipstick purbasari yg warna nude daaan hasilnya bagus banget, gak lengket dan jadi moist dibibir, teksturnya juga jadi yg lebih san... Read More

female-daily-user-image
ririsvina

19 - 24

19 Jan 2018

Nggak bisa tahan sama baunya terus lengket juga, lumayan lama keringnya. Lipmatte terparah yg aku punya, karna ini keterlaluan baunya nyengat banget dan kayak bau makanan basi. Jauh bgt dr ekspetasi. Sorry to say it:(

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Sep 2017

Warnanya cantik pink agak terang gitu di aku. Aplikator ya seperti umumnya. Tapi formulanya aku kurang suka krn mattenya tetep sticky gitu ga dead matte. Dan wanginya kimiawi bgt agak mengganggu. Tapi ya memang ada harga ada kualitas sih. Aku suka2 aja but not my favorite. 

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC