ADD

Focallure

Focallure lipcrayon

08 Fuzzy Wuzzy
Rp. 0
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanityaseptiani

Oily

Medium

Cool

25 - 29

23 Nov 2018

warna nya sih suka tapi ya ampuuuuuun ga coverage banget banget banget. lagi pake lisptik ini kan, trus aku makan ehhhhh malah pecah2 gtu keliatan di bibir parah sih ini mah. padahal sih aku suka utk produk2 yg lain, kecuali lipstik ini yaaaa repurchase? no banget

female-daily-user-image
syfrsr

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

beli ini karena murah. klaimnya matte padahal ga matte sama sekali, malah buttery gitu dan transfer parah :') warna fuzzy wuzzy juga pucet banget di aku, jadi kadang kayak orang sakit. bingung juga mau dipakai buat gradasi juga gak bisa karena gak matte. bingung ngakalinnya

female-daily-user-image
anty_05

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Sep 2018

punyaku no 10, suka banget ringan gak matte parah sampai bibir kering , warnanya juga cantik kupikir warnanya terang tapi kagak sama sekali masuk warna kulit ,pengen coba warna lainnya lagi nanti ,harganya pun murah

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Sep 2018

Beli yg versi box isi 3, seri nude, ada shade ini, dan paling bagus nudenya, ga pucet.. Tp ga matte, padahal klaimnya matte, ga tahan lama jadinya. Jd pake ini cuma kalo lg make up ringan aja yg ga butuh ketahanan lama.. Trus kalo kebanyakan pake ini, bibir jadi panas, kenapa ya? Hehehe

female-daily-user-image
joonisa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

warnanya bagus bgt, cocok bgt di skintone aku, pigmentasinya oke. salah satu lipstik nude andalan aku kalau mau tampil natural no make up look atau pas dandan smoky eyes. dipakai jadi base buat ombre lips juga cucok meong

female-daily-user-image
pipah18

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Dec 2017

aku punya nomor 01. sebenernya warnanya bagus banget terutama buat di jadiin ombre lips, tapi gatau kenapa di bibir aku kering banget walaupun udah pake lipbalm sebelumnya, cuma memang awet banget di bibir walaupun udah dipake makan yg berminyak, tapi emang diapusnya susah banget

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

29 Nov 2017

aku punya yg nomor 04 & 06. jadi aku review ke tekstur dn cocoknya di. Terkturnys sendiri gak kayak lip creamnya N*X. ini terasa lebih keras dan gak lembap. jadi di bibir aku yang kering, ini jadi bikin kering lagi. untuk ketahanan lebih tahan dari si N*X itu. aku sengaja beli wrna gonjreng tapi ternyta gk cocok. haha. dari segi harga, ini mura... Read More

female-daily-user-image
cindi7

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2017

warnanya telalu pucet di aku :( pigmentasinya padahal oke sih. tp kering banget sm crack bgt di aku gatau kenapa kek berasa pake lilin beneran gitu pas dipake huhu gak akan beli lagi yang warna ini. mungkin next cari warna yg pas

female-daily-user-image
akar93

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2017

Warnanya nude pink brown gtu klo dipakai di bibir. Super duper pigmented, super creamy, nggak patchy, gmpang diaplikasikan, ringan di bibir. Namun tdak than lama,ya ketahanannya sebelas dua belas sma purbasari. Hrganya sgt trjangkau krna sya lsg beli dri Cina lwt Shopee.

female-daily-user-image
fira28

45 and Above

02 Oct 2017

Aku beli ini agak ragu2 awalnya. Tp setelah nyoba pake ternyata cocok. Teksturnya hampir mirip sama matte nya p*rba*ari. Padahal bibir aku sensitif banget. Salah pake lipstik bisa kering berhari2 gak bisa ilang.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC