ADD

Fenty Beauty

Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

UNCENSORED
Rp. 360.000
4.9

11 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

YASSSSS... I am forever into red lips, you hate it or love it. My forever love, Uncensored by Fenty Beauty is ah may zing. Gak nyangka gue cocok pake lipstick warna merah terang gini. Nyoba Ruby Woo gak cocok, Russian Red gak cocok, tapi ini. RIHANNA YOU ARE THE GODDES 👸🏾. Tahan lama juga...cair tapi jadi mesti hati-hati mengaplikasikannya.

female-daily-user-image
chrysanthum

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Sep 2018

ini warnanya merah nge jreng banget, aku pake cuma 1 titik bisa nge cover seluruh bibir. lip paintnya kalau mau dipake harus hati hati karena dia nge smudge gitu. warna merahnya emang flattering di semua orang. suka banget!

female-daily-user-image
litaindraswati

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2018

jadi pertama pas pake ini tuh punya temen sih , secara harganya mahal euy and blm ada d sini . tapi pas cobaaa beh beh keren bngt sih merahnyaaa ... setelah yang aku liat ya di setiap tone kulit mereka bakal beda beda gt nyesuain warna tone kita yang pasti dia cocok ke semua warna kulit . keren gak tuh ? 😂😂😂😂😂 masalahnya cuma 1 mahal bngt 😜😜... Read More

female-daily-user-image
evelyngunawan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

best banget deh ini! light bgt dipakenya, warnanya juga pigmented bgt, tp ga bikin bibir kering. sebelumnya ga pernah pede pake lipstick merah gonjreng, tp sejak pake fenty ini, jadi seneng bgt pake lipstick merah. warnanya pun bagosssss bgt! aplikatornya juga unik gt, jd bisa gambar bagian atas bibir lbh mudah. packagingnya lucuuukk parah sih, sel... Read More

female-daily-user-image
glowingchaser

Combination

Light

Cool

25 - 29

12 Jun 2018

wahgelaseeh!! ini lipstick merah favorite ku! aku gatau lagi sih ??? ini lipstick merah kayak perfect banget ❤️❤️❤️ warna merah yang perfect, bikin muka keliatan lebih cerah!!! formula nya juga ???? bagusss bangett bangeet bangeetan matte tapi ga bikin kering!!! plusss packaging nya FIERCE banget!!!! secinta itu sama lipstick ini!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ goo... Read More

female-daily-user-image
fnada

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2018

Hands down the best liquid lipstick ever! The best secara packaging, branding, etc etc. Jujur ga pernah kepikiran make warna merah gini, tp since ini fenty dan karna liat rihannanya w jd beli (iya ga penting emg alesannya). Daaan bener2 lebih bagus dr ekspektasi. Packaging super keren, keliatan mewah, aplikatornya awal2 rada susah tp kalo udah bias... Read More

female-daily-user-image
farahsolagracia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 May 2018

The BEST Red Lipstick! dari ketahanannya super tahan, ga luntur even udah dipakai seharian, biasanya lipstick merah suka berantakan jika dipakai lama, tapi ini tetap stay, mau makan makanan apapun tetap bagus, walaupun warnanya nempel ke permukaan sedok atau gelas, tidak mengurangi pigmen merahnya - dibibir tetap kelihatan pigmented, tidak kering s... Read More

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 May 2018

Seriusan ini warna nya cantik banget! Warna merah yg pas banget yg harus dimiliki tiap perempuan. Merahnya membuat gigi terlihat lebih putih. Tentunya ini cocok banget digunakan untuk acara malam. Teksturnya cukup cair dan hasilnya tidak membuat bibir kering. Aplikatornya mungkin kurang menguntungkan untuk yg mempunyai bibir tipis. Dari segi harga ... Read More

female-daily-user-image
shadrina20

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Apr 2018

THE PERFECT RED I’M IN LOVE. Literally cuma sekali celup (and I like to get rid of excess product too) dan bisa nge cover EVERYTHING. I love the concept, love the pigmentation, the colour, the packaging! Everything about this product works lemme tell ya

female-daily-user-image
putrihuerlimann

Dry

Medium

Warm

35 - 39

10 Feb 2018

Very good pigmentation (cuman sekali celup udah bisa buat nutup 1 bibir), moist, a bit transfer (non-transferproof), matte but not drying kind of matte, yang jelas kalo pas makan ati2 soalnya bakal agak bleber (yaah namanya juga lipstik merah)..but totally worth the price! ?

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next