ADD

Fanbo

Fantastic Moisturizing Lipstick

19
Rp. 28.000
4.1

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinidelestari02

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

Suka sama warnanya, teksturnya juga lembut, gak bikin kering di bibir. kadang aku suka pakai dipipi buat blush on, hehehe (gak sering2 Lo ya) :D Alhamdulillah mukaku tetep baik-baik aja. Harganya sangat bersahabat.

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

sejujurnya secara packaging suka2 aja tapi creamy banget, positifnya gak bikin bibir kering, tapi gak transfer proof. teksturnya agak lembek jadi lebih mudah banget patah, semoga bisa ditingkatkan lagi ya Fanbo! overall oke kok tapi

female-daily-user-image
dianaleonita

Oily

Light

Cool

25 - 29

07 Mar 2018

pertama kali cobain lipstick ini suka sm teksturnya yang semi matte. dan nudenya ga pucet diwajah. eh pas ada giveaway dr fanbo aq menang dan dapetnya warna ini lagi. sepertinya ini warna best sellernya. ketahanan biasa aja. tp lipstick ini ga bikin bibir kering..

female-daily-user-image
devitanadi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2016

Pertama-tama maafin ya kalau harganya meleset, karena ini hibah dari mama aku, dan udah lama banget. Shadenya bagus, nude gitu, dan gak begitu glossy kayak abis makan gorengan. Biasanya aku tumpuk pakai lipstick merah sediikt, di tengah untuk menjadikan bibir dengan kesan ombre, 

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC