ADD

Etude House

Etoinette Crystal Shine Lips

PPK004
Rp. 150.335.2
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sophiatika

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2016

Lipstick etude yang pertama kali aku beli. Lipstick ini limited edition, waktu itu aku belinya di Spore dan ternyata nggak masuk di Indo. Packagingnya super cute banget karena temanya itu princess edition. Khas Etude deh yang pinky dan girly. Warnanya aku suka pink natural gitu gak terlalu menor tapi sayangnya hasilnya kurang matte dan gak tahan l... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Nov 2015

Formula lipstick ini oke dan smooth banget. Lipstick ini kaya perpaduan lipstick dana lip balm jadi ngga bikin bibir kering. Staying powernya kurang oke soalnya 2 jaman udah bakalan ilang. warna pinknya cantik banget kalau menurutku sih cocok buat semua make up look

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC