ADD

Emina

Sugar Rush Lipstick

Pink Velvet
Rp. 36.000
3.6

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
althafunnisa05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

akhirnya bisa nemu lipstik yg cocok.. meskipun bukan lipstik matte tp awet banget dpake seharian.. harganya murah..q beli cuma 28rb d shopee. yg paling q suka lipstik ini gak bikin bibir kering tapi malah jd lembab.

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

2 days ago

warna pink nya cakep, pigmented, dan mudah di apply. sekali ulas ajah udah lumayan nutup. ga terlalu kering di bibir saya walau tetep in the end bakal ngeringin bibir juga 😂 kemasan nya so simple tapi ringkih juga. buy again? nope.... walau warnanya cakep tapi masih ada lipstick lain yang lebih oke dari ini

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Hasilnya pink banget keliatan menor banget kalo aku pake. Bener bener ga pd waktu pake. Tapi sayang kalo ga dipake. Padahal suka banget sama packaging nya warnanya biru unyu tapi ga cocok sama shadenya cyn :(

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

Warna pink nya ga norak di bibir. Soooofffttt banget dan ga bikin bibir keliatan pecah-pecah. Di bibir jg jadinya lembab dan gak kering. Packaging nya juga lucu banget, dengan warna biru yang mendominasi. Over all sih suka😊

female-daily-user-image
imehnst

Dry

Medium

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

Aku tipikal orang yang suka dengan lipstik finishnya glossy, sugar rush ini salah satunya. Formulanya enak, gak bikin bibir kering, warnanya kusuka. Cukup transfer karna ini tidak matte, perlu touch up kalo sehabis makan/minum heboh.

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

aku dapet lipstick ini waktu sugar rush launching di bandung, hasilnya glossy banget, teksturnya creamy , warnanya menarik buat dipake. selain itu wanginya enak kaya chocolate. dan packagingnya cute bangeeet dan ringan buat dibawa bawa. i'll repurchase later (kalo misalnya udah habis sih hehe )

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

Jujur aku tipikal yang gak suka lipstik yang finishnya glossy karena entah knp bikin aku ngerasa bibirku yg gelap ini makin terekspos warna gelapnya. Iseng nyobain ini karena lagi bosen pake lip matte, kandungannya ada jojoba oil yg bikin bibir tetap terasa lembab tapi finishnya aku gak suka karena transfer kemana2 jadi keliatan ga rapi aja gitu. P... Read More

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

emina ini lebih buat dipakai sehari2, pigmentednya lumayan, wanginya aku lumayan suka, teksturnya gak bikin bibir kering. tapi gak gitu tahan lama sih. yaa tergantung preference suka yang tahan lama banget tp biasanya bkin bibir kering atau sebaliknya

female-daily-user-image
dalilahnaja

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Ini sih sebenarnya nggak beli sendiri alias dikasih sama bapakè haha. Awalnya seneng dong kok packagingnya super gemes dan warnanya juga lucu. Pas pertama buka packagingnya, eh kok harum? Jadi makin tertarik lah aku buat segera nyobain lipstick ini. Ternyata.... Aku nggak cocok sama sekali dengan ini huhu. Sedih. Padahal gratisan kan yak, kiranya b... Read More

female-daily-user-image
alsian

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

beli inii gara2 ada diskon hahaha biasa lah cewe modis (modal diskon) liat ada yg diskon langsung capcus beli tanpa mikir2 lagi wakakak, teksturnya creamy, pigmented bgt warna nya, packing nya khas emina bgt pinky2 gituh

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next