ADD

Emina

Oh So Kissable Lipstick

04 Flame Pea
Rp. 25.000
3.4

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
cantika21

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

dapet ini di suatu event, and free.. warna bagus, dibibirku jadi lebih lembab gak bikin kering sih. tapi jadi lebih mudah kehapud kalo buat minum atau makan. Terus semakin lama tutupnya susah klik kalo ditutup jadi sering kebuka gitu kalo ditaruh di pouch.

female-daily-user-image
alyaputri25

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Sep 2018

beli ini karna iseng aja liat review dan akhirnya aku kepo buat nyobain. aku beli di watson, harga asli 26an tapi waktu itu ada diskon jd aku beli 22ribu. aku beli yg nomor 10. dibibir aku sih jadinya bagus kayak pink2 tp yg ga pink lebay bgt gitu. kalo dr segi warna dam packaging nya sih oke. tp sayangnya lipstik ini warnanya ga tahan lama dan tut... Read More

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2018

Suka sama product ini karena packagingnya yang imut.. but honestly lipstiknya kurang pigmented, memang nggak berekspektasi tinggi karena harganya juga ramah :) warnanya natural dan teksturnya creamy, cocok untuk pemula seperti saya :)

female-daily-user-image
sheycia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 May 2017

seharusnya yang merasa lipen ini jelek karena engga nutup bibir, jangan kasih nilai jelek. ini kan memang ditujukan buat remaja yang mau belajar makeup haha, ya jelas lah yaaa yg seumuran kita kuliah kantoran udah engga cocok kecuali lagi bener2 pengen pake lipen ringan yang sheer, sebelum beli pun aku sudah tanya2 sama mba nya dan ngeswatch kalo i... Read More

female-daily-user-image
djlisadewi

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jan 2017

Beli hanya karena penasaran waktu brand Emina masih baru, lagian harganya murah. Setelah dicoba, lipstik ini begitu sheer. Nggak sama sekali menutup warna gelap bibir. Di kulit medium dark, warnanya bikin wajah jadi kusam. Lipstik ini lebih cocok untuk remaja yang baru coba-coba make up.

female-daily-user-image
ekalidyas

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

29 Nov 2016

Lipstik pertama yang aku beli karna kemasannya cute abis!! Iya pas beli pertama karna kegoda sama bentuknya yg lucu doang.<div>Tapi pas beli ini lipstik dan langsung pake?! Widih murah.. Tapi ga murahan.cute casenya ga nipu, gak bikin bibir kering.shade nya juga lucuk2 banget warnanya.. Abegeh banget. So far aku suka sama lipen ini, baru punya shad... Read More

female-daily-user-image
mizanur

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2016

Punya lipstick ini shade nomor 8, teksturnya creamy buttery dan nggak kering di bibir, wanginya natural dan ga bikin mual. Terus warnanya itubcakep banget. Kemasannya juga lucu. Harga cuma 21ribu... Nggak nyesel beli lipstick ini... Jangan lupa pakai lipliner sebelum lipstick ini, hasilnya jadi sgt tahan lama

female-daily-user-image
indira269

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2016

Lipstick ini packagingnya imut banget ukurannya juga kecil.<br>Sayang waktu aku lagi aplikasiinn terasa 'lembek' gitu dan shade ini pigmentasinya kurang, mungkin karena warna asli bibir ya. Aku butuh 3 kali swipe buat nutupin warna asli bibir.a\

female-daily-user-image
indriyas

Oily

Medium

Warm

35 - 39

21 Jun 2016

beli karena packaging dan warna packagingnya unyu unyu gitu deh.<div>ternyata setelah beli salah shades tapi masih bisa di mix dengan warna lipstick aku yang lain. so far so good.. segmentasi emina lebih ke remaja oriented, jadi ya termasuk salah beli ya hahaha..</div>

female-daily-user-image
wind1403

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Jan 2016

Lipstik ini mini banget, lucu deh, besarnya cuma segede kelingking doank. Pilihan warnanya juga cukup banyak, jadi kita bisa habisin sebelum beli warna lainnya. Lipsticknya sendiri ga bikin bibir kering dan staying powernya lumayanlah 3-4 jam

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next