ADD

Emina

Soulmatte Lipstick

06 Red Queen
Rp. 60.500
4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyjosefin21

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

Halo kamu. Kesayangan aku. My number one lipstick. Ku incar banget warna satu ini karena bagus banget warnanya. Merah agak gelap sedikit. Hasil akhir PIGMENTED dong ya. Gak bikin bibir kering. Gak berat di bibir. Bisa banget dijadikan pengganti blush on karena easy to blend. Tapi mudah patah banget kamu sayang, aku nangis nangis pas tau kamu pata... Read More

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

beli ini pas ada program trade-in di watson haha lumayan re-collection lipstick lagi. salah satu warna yang bisa dipilih yang merah ini, deep red cenderung red wine agak burgundy, bukan merah yang aku cari sih tapi masih wearable kok sebenarnya. produknya lumayan bagus, sejenis creamy lipstick dan wanginya manis vanila. yang aku suka banget kemasan... Read More

female-daily-user-image
astridiv

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

ini lipstick awet dan ringan banget nget nget di bibir. berasa ga pake apa-apa. Awal beli coba coba pas ada event Lipstick World Day di Guardian. Dapetnya warna Red Queen ini. Langsung suka walaupun warnanya kurang cocok sih di aku. Mungkin soal salah warna aja. Jadinya cuma dipake klo mau bikin ala ala ombre gitu. Packaging lucu tapi gak berisik, ... Read More

female-daily-user-image
syifaalyshaa

Dry

Medium

Cool

18 and Under

27 Jun 2018

aku beli ini karena suka sama warnanyaaa ih aku banget gituu, packagingnya juga lucu bangett, wanginya juga enak manis2 kue gt. tapi sayangnya pas dipake di bibir aku dia nge-set gitu di bibir aku yang kering padahal warna lipsticknya udah hampir ilang keseluruhan gt karena makan, ((atau karena aku gapake lipbalm dulu ya? hmmm)) trs lipsticknya jg ... Read More

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

makan berminyak, berkuah, ini lipstik kok ga ilang2 sama sekali. sampai dikira byk org kalau aku selalu touch up setiap habis makan, padahal emang si lipstik yg super awet di bibir. shade 06 ini aku kira bakal terlalu merah, tapi ternyata ngga. buat aku malah ga bikin kering. sukaa lah pokoknya. mau repurchase warna lainnnnn~

female-daily-user-image
tiraitiara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2018

sungguh hamba adalah mahluk yang gampang takhluk dengan lipstik. suka syekali. lebih creamy gitu, jadi gampang waktu pake. trus shadenyaaaa kenapa aku suka sekali huhu, padahal harganya lumayan mahal juga (kebiasaan beli lipstick sebelah yang 20ribuan wkwk). sayang syekali, kemasannya ringkih trus isinya kadang bisa lepas gitu, padahal uda suka ben... Read More

female-daily-user-image
putikbd

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

Dari sekian shade lipstick ini, aku paling suka si red queen ini, mirip-mirip red vampire gitu, cantik.. Dan ini benar-benar pigmented daripada yg lain, dan ringan juga. Tapi tetap bikin bibir aku kering, dan lipsticknya ringkih juga. Selain itu sebenarnya packagingnya cantik, minimalis gitu, tapi sayang semua shade warnanya sama semua, jadi kalau ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC