ADD

Emina

Soulmatte Lipstick

03 Fairy Fantasy
Rp. 60.500
4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
luputt

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

produk ini selalu bikin aku penasaran buat cobain semua produknya. salah satunya lipstik ini yang harganya terjangkau. dipakai ringan banget dibibir. ngga bikin bibir jadi kering dan pecah pecah dan lumayan awet dipakainya asal ngga makan yang berminyak.

female-daily-user-image
mariaaoctaviaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Warnanya bagus dan harganya terjangkau untuk kantong anak remaja. Cocok digunakan sehari-hari untuk ke kampus dan mudah dibawa karena ukurannya yang kecil. Namun mudah hilang di bibir saat makan jadi perlu di touch up ulang

female-daily-user-image
cindyimelda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

warna lipstick ini mirip banget sama warna lipstick wardah long lasting yg antique pink. sama persis jadinya kaya rugi aja gt punya warna yg sama. warnanya pink mauve yg cantik banget, cocok di skin tone aku. teksturnya creamy, gak bikin bibir kering,lumayan tahan lama. packagingnya jga cantik banget.

female-daily-user-image
niisaaniisaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Setelah hype dengan banyaknya liquid lipstick lokal, aku penasaran sama brand lokal yang keluarin lipstick (batangan) yang matte. Walaupun waktu itu belinya online, aku rasa ini warnanya cocok banget sama kulitku yang medium ini. Udah gitu warnanya langsung muncul sekali oles. Di bibirku ini warna mauve tapi agak cenderung ke pink sedikit. Jadi mas... Read More

female-daily-user-image
shaffina

Dry

Medium Light

25 - 29

07 Apr 2018

Beli ini karena lebih tertarik packaging sih. Terus setelah dicoba ternyata enak banget tekstur lipstiknya. Super creamy tapi matte. Sama sekali nggak bikin bibir keliatan kering. Untuk shade nya yang ini aku kurang cocok ya karena jadi gonjreng banget di bibir aku. Pilihan warnanya juga masih sedikit. Mungkin nanti kalo ada warna baru yg keliatan ... Read More

female-daily-user-image
putikbd

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

Tidak sesuai ekspektasi. Warnanya terang dan pucet banget, gak sesuai dengan warna boxnya, selain itu kurang pigmented, satu layer belum bisa nutup garis hitam di bibir aku. Sebenernya kalau satu layer bisa nutup, lipstick ini ringan dipakai, tapi kalau harus berlayer-layer ya cukup berat, dan produk ini tetap bikin bibir aku kering, padahal katany... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC