ADD

Emina

Creme De La Creme Lipstick

02 Emma's Nude
Rp. 35.000
3.9

26 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

nude nya terlalu terang, klo di yg kulitnya lebih light bakal bagus bgt sih. buttery banget, pigmented banget, light weight di bibir. murah banget dan katanya mau discontinued ya? formulanya enak sih cuman pilihan warnanya emg kurang

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Shade ini cantik banget, warna nude pink yang cocok banget di aku. Terutama kalo lgi males make up dan pake ini jdi seger lagi. Glide on my lips perfectly and really moisturize my lips. Sayangnya dia cepet banget hilang. Harganya murah dibawah 50rb. Pengen nyari lipstick lain yg lebih awet jadi gak repurchase produk ini

female-daily-user-image
ffsalama

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 Nov 2018

suuukaa baaangeet sama warnanya!!! cocok banget deh buat daily lips, teksturnya lembut, ringan, wanginya jg enak, cocok bgt sama aku warnanya, lumayan lama juga staynya.... lipstik andalan bgt kalo lg males makeup!!

female-daily-user-image
ayunindiaputri

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

Aku sangat suka teksturnya gak membuat bibir aku jadi kering dan buat bibir agak sedikit glossy. Warna Nude ini sangat amat natural dibibir aku. Untuk kemasannya gak tau kenapa aku rada kurang suka. Tapi dengan harganya yang sangat terjangkau, mungkin bisa repurchase haha👌👌

female-daily-user-image
hanasftr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

lipstick emina paling creamy menurutku, dibibir standar aja ga ringan-ringan banget ga berat juga. klaim akhirnya matte tapi ga matte sama sekali dibibir aku dan cepet bgt ilangnya. yang lebih bikin sedih adalah packaging nya yang rentan banget, aku beli galama udah susah ditutup gitu ga ngelock jd lepas2 terus tutupnya. pake shade ini dibilang kay... Read More

female-daily-user-image
yangkes

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Aug 2018

Ya tentu aja pertama kali bagi aku beli ini karena packagingnya ada kaca dan warna putih. Pilih shade ini agar aman aja dan memang terlihat natural dibibir, awalnya bibir jd kering (bukan karena lipstick ini) stlh pemakaian Laneige lip sleeping mask jd kebantu bgt. Ngga tahan lama, gpp juga tinggal dipakai ulang.

female-daily-user-image
marlin7

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

Lipstik emina creme de la creme yang shade 02 Emma's nude ini menurut aku dari kemasannya sih lucu ada cermin kecil di bagian atas penutupnya, cuman sayangnya kalo di masukin kedalam tas penutupnya suka terbuka sendiri, tekstur nya agak bingung sih ngejelasin nya gimana, kalo dari wangi lipstik nya menurut aku ini kayak wangi coklat kayak pengen gi... Read More

female-daily-user-image
nadiaviani30

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Kalau seri creme de la creme ini aku pernah pakai juga, cuman ini menurutku shades yang 02 Emma 's Nude warna nude nya bagus tetapi terlalu soft di aku seperti gak pakai lipstick. Tapi texture nya aku suka gak terlalu oily dibanding yang sugar rush lipstick. Cuman gampang transfer ke makanan minuman jadi seperti gak pakai lipstick akhirnya. Tapi pa... Read More

female-daily-user-image
dinainarohyes

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

packagingnya lucu, putih ada kaca kecil yg cukup buat bibir walau gak pernah kepakek, cuma agak gak kuat dan gampang banget kebuka wanginya enak kayak permen, warnanya nude-orange-sedikit pink, mudah ilang, teksturnya creamy banget, sangking creamynya aku lebih suka dipake buat cream blush daripada dipake di bibir (kebetulan warnnya sama kaya warn... Read More

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

17 Apr 2018

Sebenernya warnanya bagussss bgt. naturallll bgt. Tapi cuma bertahan 1 jam pertama. Setelah itu langsung hilang. Gak awet bgt. Trus setelah 1 jam bibir langsung kering. Sayang bgt padahal warnanya keren bgt.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next