ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava
Rp. 49.000
4.1

218 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

75

3 Stars

39

2 Stars

10

1 Star

1

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
anjaniyy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

aku suka produk ini karna warnanya dan harganya, sangat affordable untuk dipake sehari-hari sih. emang harga menentukan kualitas itu bener yah, emina cream matte ini emang cepet ilang tapi karna murah jadi gapapa kalo harus touch up berkali-kali, gak bakal rugi juga pastinya.

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sebenernya warnanya cantik bgt yaallah tolonggg ini cantik bgt😭 tp di muka ku yg dr awal keliatan jutexxx jd kayak nenek sihir yg lagi ngamuk gt, jd galak bgt pas aku ngaca jd gmn gt😭 pdhl cakep bgt, kalo org yg make diliatnya cakep ajee dah napa ya kalo w yg make jd galak bgt

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ini warnanya bagus banget sebenernya, teksturnya enak, ga kerasa berat di bibir, dan dia cepet keringnya. Ga kering kok di bibir, jadi masih nyaman. CUMAN kalo dipake di kulit aku yang medium gini, jadi kusam banget! Gak seger deh keliatannya. Sedih banget padahal warna coklatnya bagus.

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

another lip cream lokal yg menurutku bagus dan patut untuk dicoba. formulanya ringan, creamy, pigmented, transferproof dan ga lengket. beli warna ini karena penasaran dan pengen punya lip cream yg warnanya kayak begini dan ternyata warnanya bener2 pure coklat dan cantik bgt bikin look keliatan bedaa 😂

female-daily-user-image
hanifanissa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

yuhuuu gara gara emina aku jadi suka produk bibir warna coklat,warnanyatuh tetep bikin perempuan keliatan manis gitu tapi tetep unik,cocok buat yang suka coba coba kayak aku,bisa juga dibikin ombre misal sama merah atau sama pink

female-daily-user-image
ellprakasita

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Dec 2018

warna coklatnya cocok di skintone saya, formula emina juga ringan dan tidak lengket jadi nyaam kalau dipakai. tapi karena ga terlalu matte, kadang transfer dan gak teralu longlasting. tapi karena nyaman dan warnanya bagus, saya tetap sukaaa

female-daily-user-image
ireneeneray

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Salah satu lip cream lokal kesukaan aku . Harganya terjangkau banget tapi bagus banget juga . Tahan lama dibibir aku dan ga transfer samsek . Pilihan warna nya juga banyak banget . Packagingnya juga simple gampang dibawa kemana2 ga makan tempat di tas .

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Brown nude yang cocok di kulit medium. Ga bikin kusem sama sekali meskipun tanpa makeup😭 Awalnya ragu karena agak tricky nyari brown nude buat kulit medium/tanned/sawo matang... Ya meskipun akhirnya ttp beli sih, karena harganya yang super terjangkau dan aku suka banget hahaha. Pigmentasinya okelohh dan bibir atas aku yg gelap tetep ketutup! Tapi ... Read More

female-daily-user-image
maulidaaaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2018

Formulanya oke banget sekali oles langsung ketutup semua warna bibir. Ga perlu pakai berlapis-lapis. Tapi menurutku ga cocok di kulit sawo matang, malah bikin pucat. Kecuali kalau full make up ya. Karena itu akhirnya aku pakai creammate ini buat gantiin eyeshadow kalau mau tampil natural. Buat base eyeshadow juga bagus dan awet pula kalau di kelopa... Read More

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

Warnanya coklat warm, cakep si sebenarnya sama tone kulit aku lumayan masuk, biasa aku mix sama emina tumbleweed biar jadi makin orange kecoklatan hangat gitu. Ini texturenya lebih creamy dibanding varian lain, meleleh gt pas di apply, sangat gampang jadinya.. enggak bikin bibir kerontang. amaan.. affordable price juga.. kemasannya kecil simple, tr... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next