ADD

Emina

Sugar Rush Lipstick

Maroon Macaroon
Rp. 36.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
althafunnisa05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

akhirnya bisa nemu lipstik yg cocok.. meskipun bukan lipstik matte tp awet banget dpake seharian.. harganya murah..q beli cuma 28rb d shopee. yg paling q suka lipstik ini gak bikin bibir kering tapi malah jd lembab.

female-daily-user-image
ainiangelica

Dry

Medium

Cool

18 and Under

a day ago

Packagingnya lucuu, lipstiknya sendiri ngga bikin bibirku kering. Warnanya juga bikin muka cerah, cuma kalo terlalu tebal jadinya menor, hasil lipstiknya ngga matte tapi untuk ketahanannya menurutku lumayan buat harga segitu.

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Beli karna suka packaging sama warna lipsticknya udah gitu hrganya juga cukup murah, affordable banget sayangnya dia satin finish jd mengkilap banget trus super transfer. dia bukan lipstick matte sih cuma aku kurang suka aja sama teksturnya dia di bibir walaupun benefitnya ga bikin kering bibir

female-daily-user-image
deraratna

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

warnanya lebih ke merah cabe gitu yah ngga sesuai sama namanya maroon yang merahnya tua, aku tadinya beli ini buat dipake umbre lips tapi kaya kurang cocok aja gitu, dari segi wanginya hampir sama dengan lip scrubnya emina.. aku pake ini tunggal aja diaply ke bagian bibir bawah aja terus di tap tap pake tangan sama diratain ke bibir atasnya juga ta... Read More

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

aku dapet lipstick ini waktu sugar rush launching di bandung, hasilnya glossy banget, teksturnya creamy , warnanya menarik buat dipake. selain itu wanginya enak kaya chocolate. dan packagingnya cute bangeeet dan ringan buat dibawa bawa. i'll repurchase later (kalo misalnya udah habis sih hehe )

female-daily-user-image
prabanadya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

17 May 2018

Sebenernya sukaa bgt finish lipstiknya, mirip liptint tapi ngga kering. Mengkilat tapi bukan glossy basah, cocok bgt buat sehari2 kalo dipake tipis2. Warnanya seger natural. Sayangnya setelah lama dipake dan warnanya memudar, memudarnya kurang cantik. Sebagian meninggalkan tint di bibir, tapi sebagian lagi nyangkut di dry patches bibir. Jadinya mal... Read More

female-daily-user-image
cofrehelen

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Apr 2018

ini lipstick recommend banget glossy gitu dibibir dan packaging nya lucu aku selalu sebut ini etude house indo hahaha dan warna nya gak terlalu muncul banget sih kayak hasil liptint kalau menurut aku

female-daily-user-image
candycorn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2017

This scent is sweet like cookie. Harganya terjangkau banget buat remaja. Packagingnya lucu & manis gitu. Warnanya cantik & keluar banget walaupun sekali oles. Ga bikin bibir kering sesuai dengan keterangannya.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC