ADD

Emina

Creamatte

Frostbite
Rp. 45.000
2.9

14 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

3

3.6/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
aliarzq

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Sama kayak orang2, ini salah satu lipstick favourite ku. Walaupun sebenernya dia watery, tapi bisa matte dan anti gumpal. Sekali swatch bisa langsung diratakan untuk selurih bibir. Jadi awet bgt. Apalagi harganya yg murah. Who doesn’t love it? :)

female-daily-user-image
wira_chan

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Baru saja tadi mau nyobain pakai lip cream. Jadi milih merek emina ini yang forst bite. Pas diaplikasikan bibirku terasa geli gitu kena kuasnya (hehe). So far, teksturenya lembut, nggak begitu kering di bibir. Cuma kayaknya ku salah milih warna 😅. Menurutku untuk awal, warna ini terlalu ngejreng. Kukira ini warnanya lebih soft. Warnanya juga trans... Read More

female-daily-user-image
fiskaailicia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

warna merahnya bagus bangett, ngeblendnya mudah sis! kentel banget jugaa, gak perlu pake banyak-banyak pokoknya, yang pasti ngecover bibirku yang item ini, sering ku pake buat ombre lips, kecil-kecil juara sih ini.

female-daily-user-image
nadyafarrecha

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Pecinta ombre lips harus cobain lipcream ini. Teksturnya creamy, cukup tahan lama, dan packagingnya juga mungil, pas untuk dibawa travelling. Kalau dipakai full di bibir (tanpa ombre) juga tetep bagus kok, warna merahnya masih tergolong warna aman, nggak terlalu merah menyala banget.

female-daily-user-image
sarahhafizah

Combination

Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

Beli ini karna mau buat ombre lips dan sekalian nyoba lipstik merah. Pigmented banget walaupun makenya uda sedikit mungkin tetep keliatan merahnya dengan jelas. Tiap mau di ombre-in pasti base ombrenya ga keliatan ketutup sama warna merahnya, dan di wajahku jadi menor gitu. Teksturnya creamy bgt jadi aku makenya ga pernah bener selalu bleberan gitu... Read More

female-daily-user-image
ayeshari

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

lip cream emina pertama yang ku coba adalah shade ini. Cocok banget di jadikan ombre lips. Pas awal-awal di pakai ini awet. Pernah pas lagi traveling aku bersihkan makeup sambil ngantuk. Perasaan ku sih aku udah bersih, bersihkan lip creamnya. Eh keesokan paginya masih ada tapi jatuhnya kayak pake lip tint. Pernah juga ada yg ngira aku pake lip tin... Read More

female-daily-user-image
mariatiara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Nov 2018

awalnya takut mau pake soalnya tiap pake matte selalu cracking di bibir dan ga nempel. ternyata pas beli dan sekalinya nyoba udh suka, suka sama terksturnya yang enggak berat sama sekali di bibir. selama pemakaian tahan lama juga.

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

My first creammatte, repuschase dong, berkali-kali. ya ampun warnanya tu cucmey sekaleeeeee... cocok sama skintone akuuw.. keliatan cetar tapi gak murahan, ah gimana ya kata²nya.. bikin fresh gt deh di muka. affordable price, emang si isinya dikit cpt habis, tapi kan emang mending gittu jadi ga kedaluarsa udah abis ye kaaan..

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

jatuh cinta pake bgt sama Lipcream emina dari shade terbarunya 😍 beli shade Jelly Bean ini niat mau dipake ombre sama Pumkin Spice and it works well! merah nya itu aku suka masuk di tone mana aja aku tipe emg paling gapede sama lipstick merah orange nyolok tp ini dipake ombre itu bagus bgt! creamy parah dan so pigmented gokil si ❤ malah lebih suka... Read More

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Warnanya sih cakep dan enak banget dibibir ga kaya lipcream lainnya bisa juga di jadiin kaya liptint gtu suka deh.. CUMAN..... suka nempel digigi!! Ya ampun bete banget setiap kali make ini pasti ada aja nempel digigi, kesel aku tuh. Jadi harus hati" banget kalo pake lipcream ini ntar jd malu sendiri hahaha Repurchase? Maybe another colour

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC