ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Dopey
Rp. 0
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
albfinn

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

If you aren't into matte lipcream but not a sucker for glossy or creamy lipcream either, this USL is an answer! Dibanding UML, this lip formula is thicker and more mousey in texture. But they are lightly hydrating on the lips and don't dry down to a matte finish and remain satiny and long wearing! Lip cream ini juga sangat pigmented and full opaque... Read More

female-daily-user-image
sugarvenom

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2018

Bagus warnanya, semacam dusty greyish mauve gitu, nude yg manis menurutku. Tapiii dia aneh bgt tau2 oxydize gitu pada beberapa aplikasi, padahal awalnya nggak, tapi skrg jadi ga oxydize lagi. Aneh deh formulanya pokoknya. Apa aku dpt batch jelek ya -,- ya pokoknya bagus warnanya dan dia ultra satin formula jadi ya aku suka, minus it's weird oxidisi... Read More

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Oct 2016

<span>aku suka banget sama satin nya colourpop.. warnanya cantik-cantik, ga kalah cantik sama yang matte, dan formulanya jauuuh lebih baik daripada yang matte. dopey warnanya cantik, agak lebih gelap daripada alyssa, masih cocok untuk dipake sehari hari tapi..</span>

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Aug 2016

Aku kurang cocok menggunakan warna ini. Tone ungunya lebih kencang daripada pinknya. Mirip Triple Berry Spritzernya City Color. Sedih sekali, padahal warna di swatch agak kuat warna pinknya. Secara formula, saya sih seneng banget karena hydrating, Nah tapi kalau dilihat dari dekat, dopey agak sink into lines bibir. Mungkin kentara karena warnanya l... Read More

female-daily-user-image
dindafawzia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jul 2016

Awal produk ini keluar sangat penasarann karena claimnya formulanya oke banget, ga transfer proof tapi non drying. Since cuma bisa beli produk ini online, I could not get a chance to try the shades out. Although I noticed that Dopey was one of the sold-out shades on their website and it seemed that the color is wearable on a daily basis. Well, fyi ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC