ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Calypso
Rp. 0
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

awalnya beli ini karena di swatch bule terlihat agak rosy nude, ternyata jatuhnya agak peach di kulitku. seperti biasa, formula ultra satin emang super nyaman walaupun transfer kemana-mana. aplikatornya agak jelek dibanding ultra matte ya. walaupun transfer, fadingnya cukup merata. warna ini biasa aku campur juga sama warna yang lebih gelap kayak... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

04 Feb 2018

This is definetely my fav satin lip ever. Calypso is so perfect. I’m so in love with the shade. Like other satin, i love the formula... it’s non drying, and looks so sexy and pretty. Suka banget banget pokoknya sama warnanya... aku bakal repurchase sih kayanya, walaupun warna colourpop tuh banyak banget dan aku masih pengen banget cobain warna lain... Read More

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

Colourpop ultra satin calypso ini warna nya juara, natural, my lips but better banget. Buat natural daily look cocok banget. Cocok di skin tone apa aja menurutku. Meskipun dia transfer tapi cukup tahan lama, bahkan abis makan pizza masih ada kok lipstick nya haha. Formula nya enak banget, so creamy and so pigmented! So smooth, ga bikin bibir kering... Read More

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

Colourpop ultra satin calypso ini warna nya juara, natural, my lips but better banget. Buat natural daily look cocok banget. Cocok di skin tone apa aja menurutku. Meskipun dia transfer tapi cukup tahan lama, bahkan abis makan pizza masih ada kok lipstick nya haha. Formula nya enak banget, so creamy and so pigmented! So smooth, ga bikin bibir kering... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

23 Jul 2017

Suka sih sebenernya dengan warnanya, karena menurutku dia cpop brink versi liquid. Sayangnya, baunya itu lhooo.. i hate the scent!! Linger banget apalagi pas mangap, lol. Suka aku jadikan top lipstik diatas lipliner.

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jun 2017

Terbagus sedunia! Pink nya passss bangett, ga norakk / terlalu ngepink gtt. Ini warna no.1 kesyukaan dari CPOP. Gatau ini udah pake berapa kalii.. perasaan tiap mau pake lipstick iniii mulu yg diambil dari laci

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2017

My kinda nude. suka banget sama lipstick ini. warnanya nude tapi ngga nude banget, masih ada hint pink yang tetep bikin keliatan segar walaupun ngga full make up. formulanya enak banget, ngga too dry. nyaman. cons-nya emang cepat pudar dibanding yg matte, tapi lipstick ini ngga ada masalah kalau di re-apply.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC