ADD

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Frida
Rp. 130.000
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

19

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

5/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2018

Teksturnya creamy & nyaman dipakai. Warnanya cukup opaque (meskipun nggak se-opaque Matte X). Nggak bikin gigi kelihatan kuning juga. Di bibir awet sekitar 4 jam, agak pudar kalo makan makanan yg greasy. Cocok buat kulit light-medium. Not gonna repurchase karena aku lebih suka formula Matte X. I don't use this as a lipstick nowadays, lebih ... Read More

female-daily-user-image
skinglowcraze

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Dari 3 shade lippie stix yang saya beli barengan (Lumiere, Brink, Frida) shade ini yang saya paling ga saya suka dari segi formula. Dia seperti ga mau nempel di bibir dan warna yang keluar di bibir saya lebih terang dan neon dibanding ekspektasi saya yaitu warm peach. In the end I won't repurchase this particular shade again.

female-daily-user-image
trianurjani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2017

Lipstick pertama aku yang habis! Gak nyangka sih. Teksturnya creamy, finishnya satin. Warna pink nya cocok banget untuk kulit light. Packagingnya juga lucu banget. Repurchase? Sementara ini nggak karena skintoneku menggelap haha.

female-daily-user-image
srhchlss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2016

<div>ini lipstik warnanya bagus banget buat dipake shari-hari, bikin muka seger gitu menurutku</div><div>packagingnya ngga usah ditanya, bentuknya lucu kyak pulpen gitu, sayangnya tulisan colourpopnya gampang ilang</div><div>formulanya juga oke, ngga bikin bbir kering, cukup longlasting, tapi kurang transferproof sih but i dont mind that</div><div>... Read More

female-daily-user-image
meilisa77

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

17 Oct 2016

coba beli lipstik ini di OL shop karena lagi cari lipstik nude. liat2 reviewnya di youtube sih bagus2, jadi teracuni dan coba warna ini. ternyata warnanya bagus, nude mauve pink gitu, satin finish dan cukup moisturize. packagingnya bagus karena lipsticknya bisa masuk sampai ke dalam shellnya jadi gak akan patah.&nbsp;

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2016

Warnanya sangat cantik di kulit aku! membuat wajahku terlihat segar dan sehat. Walau sebenarnya aku kurang suka dengan tekstur lippie stix ini yang tidak matte dan bikin transfer di mana-mana. But the color is gorgeous!

female-daily-user-image
olinrae

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Aug 2016

warnanya warm tone + have a peachy tone + hasilnya juga satin jadi nyaman dibibir. Formulanya ga bkin kering dibibir &amp; packagingnya kyak pulpen.. jadi gampang dibawa2. wanginya juga enak.. hehehehe cocok buat fair + asian skin tone.

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Aug 2016

Di bibirku lipstik Frida ini warnanya jadi coral, seperti brink with a hint of orange. Warnanya cerah tapi masih bisa dipakai sehari-hari. Lipstiknya bisa transfer dan di bibir tahan beberapa jam tanpa makan besar ya, tapi selama ga' bikin bibir kering, I'm okay with that. So far... suka dengan semua colourpop yang sudah dicoba. Belum tau apakah ak... Read More

female-daily-user-image
monicasilviany

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Jul 2016

Warnanya cantik banget. Packagingnya juga simple dan lucu. Tapi sayang formulanya kurang cocok di bibirku yang kering. walaupun tidak matte tapi bibirku tetap terasa kering sekali. Tidak tahan lama dan transfer kemana2. Baunya sebenarnya cukup enak tapi kalo dicium lama2 bikin pusing.&nbsp;

female-daily-user-image
azkameidiny

Oily

Neutral

19 - 24

11 Jul 2016

paling suka sama teksturnya yang creamy ga bikin kering, kalo untuk warna terlalu pink dan pucet di kulitku. packagingya yg paling aku suka, putih, lucu, dan tulisannya berhologram tapi kayaknya gampang patah

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next