ADD

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere
Rp. 130.000
3.5

176 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

96

3 Stars

46

2 Stars

13

1 Star

1

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Untuk ukuran harga, colourpop ni emang murah banget. Aku suka jadi bisa beli banyak hahah. Lumiere ini salah satu warna kesukaan ku, mauve nye termasuk cantik. Seperti lippie stix yang lain, ini bikin kering dan patchy. Harus make sure kalo bibirnya udah di scrub dan lembut dulu sebelum pake.

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

Beli ini krn dlu hype banget. Pas dipake nggak terlalu nyaman tp color pay off nya bagus bgt sih. Paling suka packaging nya krn kecil simpel kayak pulpen. Nggak menuhin pouch/tas kalo dibawa. Tp tetep nggak akan repurchase krn ya nggak nyaman pas dipake.

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

aku suka banget sama lippie stix ini karena warnanya bagus dan mudah banget di aplikasiin di bibir. teksturnya agak creamy. kekurangannya dia kurang tahan lama di bibir. packagingnya simple and easy use!

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2018

Lipstick yg sempet hype banget, karena mirip dengan warna lipsticknya kylie jenner. Tapi sayang di aku ngga cocok mukaku jadi keliatan tua karena hasilnya lebih ke ungu bukan ke pink gitu. Utk lipsticknya hasilnya smooth dan pigmented sekali oles udah keluar warnanya.

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2018

Beli ini krn suka sama kathleenlights dan penasaran bgt sama formula lippie stix colourpop. Warnanya kalo di kulit aku rada ungu drpd pink. Packagingnya ga kaya lip liner, tp ga kaya bullet lipstick dan kecil jd bisa banget nyelip di dompet haha. Creamy banget, dan pigmented bgt! Rekomen lippie stixnya colourpop sih, dan penasaran mau coba warna2 l... Read More

female-daily-user-image
gie_dazzling

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

01 Dec 2017

Lippie stix kedua yg gw punya setelah si Bitchette (deep red). Formula wise memang enakeun sih ini dipakenya, ringan, gak patchy, baunya manis kaya coklat dan hasilnya semi satin finish. Yg kurangnya cma dia kurang tahan lama. but utk ukuran harga segini sih si CP ini udh ok banget.

female-daily-user-image
skinglowcraze

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Beli ini barengan sama Lumiere 2 versi Ultra Matte Liquid Lipstick karena one of my favorite beauty youtuber aka KathleenLights create this as collab with Colorpop and looks beautiful on her lips. Awalnya rada takut warna ini ga cocok, tapi setelah dicoba cukup memuaskan. Dipakai tipis lebih cocok di kulit saya dan sedikit aja udah keluar warnanya,... Read More

female-daily-user-image
fanierefina

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2017

ini enak banget dipakai nya...creamy gitu..dan di sayang2 bgt...ga bkin bbir keringg....tp mau cb purchase warna lain juga, packaging juga gampang dibawa2 tapi klo udh klamaan tulisannya suka ilang hhe

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Aug 2017

sebenernya aku cuma pake ini beberapa kali karena join sm kakakku. tapi aku suka bangettt karena warnanya lembut tapi gak nude banget. warnanya feminin. pigmented nya lumayan. coveragenyajuga bagus kok

female-daily-user-image
sheycia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2017

warnanya mauve di kulit NW25-30, enak dipakai lembab sedikit matte. glide on smoothly, not transferproof, tapi baunya kurang enak ga ada vanillanya sedikitpun deh. praktis karna tipis. tp kadang bikin bibir kering sih meskipun sudah pakai lipbalm

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next