ADD

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Bichette Pencil
Rp. 130.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

19 Dec 2015

Lippie stix pertama yang aku punya. Warnanya deep red gitu jadinya di aku. Tetep suka sihhh krn memang lagi demen warna merah. Kemasannya juga ga bulky, praktis tinggal puter aja. Awalnya kaget karena isinya dikit banget. Tapi uda lebih 6 bulan juga ga habis-habis nihh bichette hehehe. Suka banget teksturnya. Walaupun matte tp ga biking kering. Wan... Read More

female-daily-user-image
thaliasw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Dec 2015

Ini satu-satunya lisptick merah yang saya punya diumur 22 tahun ini. Selama ini selalu enggak berani untuk pakai warna mencolok, namun melihat harga yang cukup bersahabat dan review colorpop yang jadi trending di mana-mana, saya beranikan diri untuk beli, and no regret at all. Despite the fact that I only use it on special occasion, the formula sui... Read More

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Oct 2015

Bichette ini lippie stix kedua aku, karena formula lippie stix yang matte ini lumayan bersahabat dibibir aku, maka aku beli lagi lah shades yang satu ini. karena emang aku suka dan cocok dengan warna deep/dark berries kaya gini. emang menurutku ini shades lumayan aman sih dipake untuk semua skintone

female-daily-user-image
nadiashifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2015

I got this as a prize from the first Beauty Reviews giveaway yay thank you Female Daily! So Bichette is this deep red that I find very, uhm, sultry and seductive. It instantly makes you look more mature and mysterious and elegant, I can see it pairs perfectly with a black dress LOL. Like every other Colourpop products it is packed with pigments, so... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC