ADD

Cle de Peau Beaute

Extra Rich Lipstick Velvet

311
Rp. 650.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2015

my first cle de peau lipstick product, bentuknya unik banget geometris gitu, packagingnya bener2 cantik dan menarik, yg menyedihkan tuh lipstick dan case dijual terpisah (jadi makin mahal rasanya hiks) dan parahnya casenya CANTIK BANGET bikin ngiler!<br /> aku punya shade 304, pink rosy gitu cantik banget deh pokoknya warnanya, lipstick ini bener2 ... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

The best velvet lipstick I ever tried!! Teksturnya juara. Satu kali oles sudah keluar banget warnanya, gak bikin garis bibir makin jelas dan sama sekali gak kering. Tahan lama banget waktu dipakai. Tipikal kosmetik jepang case dan refillnya dijual terpisah.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC