ADD

City Color

Be Matte Lipstick

Denise
Rp. 68.375
3.8

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviatiw

Dry

Medium

Warm

25 - 29

04 May 2016

Mau ngereview shade jasmine tp nggak nemu jadilah review disini karena warnanya mirip abis. Aku suka banget sama lipstick ini karena nggak bikin kering. Warnanya super pigmented. Sayangnya agak terganggu sama baunya yang wangi banget.

female-daily-user-image
nonamerah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2016

Waktu ada pop up bazaar salah satu onlineshop besar di salah satu mall, disitu kesempatan aku utk melihat secara fisik si lipstik ini.<br /> <br /> Banyak yang kasih review bagus tentang lipstik ini dan bikin aku skeptis, masa sih dengan harga semurah itu bisa dapat kualitas yang memuaskan. Tapi ternyata pas tes warna dan pigmentasi, wah! bagus ban... Read More

female-daily-user-image
nurulnovira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Dec 2015

dapet lipstick inii dari femaledaily hehehe<br /> but honestly aku kurang suka dengan warnanya karna kalo untuk aku terlalu tua hehe<br /> untuk warna sih ga pigmanted tp wanginya tuh sumpaaahhh ini enakkk bangeetttt kayak permen gituuu terus klo di pake one layer itu ga keliatann teksturnya creamy banget dan matte tp cepet ilang<br /> repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
dianawatiii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Dec 2015

lipstick ini lagi aku pake sehari-hari tapi karena warna nya yang lebih cenderung ke ungu, jadi pemakaian nya hanya sedikit, dan staying powernya cukup lumayan kalo kita make beberapa kali shade, tapi kalo makenya dikit doang udah pasti ilang kalo abis makan/minum.

female-daily-user-image
nonamissi

Oily

Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

+ Matte finished<br /> + Creamy Texture<br /> + Pigmented<br /> + Affordable Price<br /> + Shade pink keunguan nya aku suka bibir telihat full jadi terkesan sexy dan misterius<br /> - Gampang luntur jika dibawa makan<br /> - wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Nov 2015

I got this from FD give away last time! I really love how the lipstick looks on, it looks even better after hours of wear. It lasts the entire day so if you're looking for a long-wear lipstick this is a great option! They do tug upon application, they don't glide across the lips. But once they meld into the lips they feel amazing and moisturizing f... Read More

female-daily-user-image
gpermata

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

Lipstick matte yang lumayan untuk dicoba.. Dapat dari giveaway female daily.. Shade-nya aku suka.. Purple pink gitu.. Cantik di bibir.. Ga bikin bibirku kering tapi tetap sebelumnya harus pakai lip balm dulu.. Lumayan awet kok di bibir.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC