ADD

Catrice

Velvet Matte Lip Cream

Redvolution
Rp. 55.000
2.8

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

2.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
maidaashari

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

Suka sama lip cream ini, karena emang ga terlalu suka yang matte banget dan ini velvet matt. Engga bikin bibir kering dan agak melembabkan bibir ya. Kalo soal transfer ya pasti karena lip creamnya bukan dead matte but velvet matt. Mungkin bakalan coba warna yang lain selain redvolution ini

female-daily-user-image
silviamorra

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Oct 2018

aku beli ini. kata BA nya kan matte lip cream gtu ya. tapi pas q coba tu ini kek lip gloss,nah aku akalin, aku pake ini, dan aku biarin sekitar 15 menit,trus aku tempelin bibirku ke tissu. dan ninggalin stain yg cantik bgt. ky warna bibir aja gtu. sayang warnanya kurang banyak. aku dapet ungu aja nih.

female-daily-user-image
nadilaeldia

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2018

Aku gak suka sama lipcream ini karena transfer-nya parah, dan gak stay juga, sedih deh, pdahal udah berekspektasi tinggi. Aku juga punya lipstik yang enggak matte tapi transfernya gak separah ini. Untung beli pas lagi diskon, jadi gak begitu rugi. Bintang dua karena harganya murah dan packaging-nya lucu. Repurchase? No.

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

Beli ini pas lagi diskon di guardian cuma 35 rebu bok hahaha yaudah cus lah dibeli. Ini menurutku ga jelek ah malh cukup oke. Karena finishingnya itu velvet jadi jgn harap dia akan matte seperti matte lip cream wkwk. Menurut aku teksturnya ini mirip kaya maybelline vivid matte lip cream. Jadi bukan dead matte gitu dan memang agak melembabkan dan ag... Read More

female-daily-user-image
gdaniaar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Feb 2018

Penasaran banget sama lipcream ini awalnya karena dia velvet gitu kan. Pas dicoba lama banget keringnya dan lengket banget gitu. Udah gitu gampang banget transfer ke gelas, dll. Buat di ombre juga ngga banget lah pokoknya.

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Nov 2017

Warna dari lip cream ini cantik banget, merah dengan tone hangat yang bisa bikin wajah kelihatan lebih cerah. Baunya juga enak banget, tercium jelas bau cupcake yang nggak terlalu manis, meskipun baunya lumayan kuat tapi sama sekali nggak bikin eneg IMO. Sejujurnya pengen banget suka sama produk ini, tapi ada tiga hal penting yang malah bikin aku l... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC