ADD

CANMAKE

Creamy Touch Rouge

03 Sweet Cherry
Rp. 150.000
4.4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
laili22

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

teksturnya creamy tapi tidak lengket. Cocok buat saya yang not really into matte finish lipstick. Warnanya cantik, buat saya sih satu swipe buat natural make up, kalau buat acara penting harus sampe 3 swipe biar terlihat. Ketahanan lumayan bagus. Shade warnanya cuma 3.

female-daily-user-image
sukmawidii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Dec 2016

Favourite rouge from Canmake! Aku punya 2 shades which is coral and sweet cherry. Packagingnya terlihat luxurious dengan warna gold yang kokoh. Teksturnya so creamy dan dia lumayan pigmented dalam sekali oles. Warnanya beneran cuuuuuteee! Finish looknya pika pika ala jepang gitu alias glossy di aku meskipun katanya semi matte tapi nggak matte sama ... Read More

female-daily-user-image
elina

Normal

Light

Cool

19 - 24

28 Jan 2016

warna merah nya seperti buah ceri ,dan warna nya rata dalam sekali usap ke bibir.hasilnya ngga gliterry tapi lebih ke arah matte juga nggak bikin bibir berasa kering..waktu awal pakenya ngga terlalu creamy tapi hampir setahun lebih kok tiba-tiba mulai agak creamy

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

11 Sep 2015

Canmake Creamy Touch Rouge has 3 variant colors, pink, coral, red. The Sweet Cherry is really like a red cherry, with sometimes have orange hue. The color is bold in real life, but a bit glossy. I think it's a cute red.<br /> <br /> For me who have dry lips, all pink &amp; red Creamy Touch Rouge can be dry. But Sweet Cherry isn't noticeable, while ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC