ADD

CANMAKE

Candy Wrap Lip

03
Rp. 75.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
restysusan22

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Alasan beli karena bibir ku gampang kering dan beli ini untuk jadi lip topper doang biar gak kering. Psst, produk ini juga sempet menangin penghargaan dari cosme Japan, makanya aku beli produk ini. ? Kemasannya simple but cute, transparan jadi keliatan warna dalam kemasannya. Waktu itu awalnya bukan mau beli yg ini tp yg your lip only gloss, tapi ... Read More

female-daily-user-image
syororo

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Apr 2017

Beli karena suka sama warna pinknya sih. Biasanya aku combine sama liptint karena candy wrap ini bikin bibir ngga kering dan Glossy. Efek Glossynya oke sih ngga yang bikin kayak habis makan gorengan gitu.

female-daily-user-image
erikakurumi1016

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2017

Lagi kepingin beli aja sih pas beli ini haha. Aku pilih wrna ini krna pikir mungkin cocok ya, tapi ternyata aku gk trlalu suka pake lip gloss dan lebih prefer yang matte ya... jadinya cuma dipakai 3x dan nganggur di rmh

female-daily-user-image
bellashantari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Apr 2016

Awal beli karena niat cari liptint tapi pas pake candywrap yg no 05 ini warnanya pink cantikkk banget, dipakenya pun ga berat ya, glossy nya ga lebay (aku gasuka banget sama lipstick yg glossy ataupun lipgloss), moistured banget di bibir akhirnya aku beli deh. Tapi yg ga aku suka dari produk ini adalah, ga tahan lama:(

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

13 Oct 2015

Warna ini pink muda, tidak terlalu kelihatan jika digunakan. Tetapi melembabkan bibir 100%. Tidak berbau jadi tidak membuat pusing krn saya tdk suka produk yg ada bau nya. Warna di tube & isinya sama. Mungkin untuk warna ini lebih cocok jika digunakan sebagai top coat untuk lipstick. Tapi saya suka dengan hasilnya.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC