ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet Matte Lipstick

Ole Flamingo
Rp. 188.000
3.6

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

Warna pinknya ini bagus banget. Kayanya hampir semua warna di seri ini bagus-bagus. Dia teksturnya creamy dan kasih matte finish. Tapi gak bikin kering dan gak bikin garis bibir jelas. Harganya sih sedang gak mahal ataupun murah.

female-daily-user-image
stefany

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Nov 2017

Buat aku sih lipstick Bourjouis ini harganya kegolong mahal.Warna-warnanya sih oke banget (special), teksturnya tebel- tebel gitu.Sekali oles udah tebel jadi harus diratain. Kemasannya cantik banget en mudah mengaplikasikannya ke bibir.

female-daily-user-image
nabilach

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Feb 2016

aku suka bgt warna nya yg gak terlalu pink untuk dipakai sehari-hari ke kampus, dan teksturnya yg enak dan juga cukup tahan lama jadi gak boros kalo dipakai untuk sehari-hari, cuman satu yg gak ku suka dr lipstick ini adalah wangi nya.

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2015

Ole flamingo ini punya warna yg super cantik kalau menurut saya. Pink-fuchsia yg bright, warna pinknya mengarah ke merah kalau di bibir saya. Warnanya bikin gigi keliatan lebih putih dan muka lebih cerah, pinknya juga yg mature gt. Pigmented, saya butuh 2x oles sampai rata bener2 atas bawah. Soal staying powernya jangan ditanya, tahan 5jam lebih. P... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2015

This is my favorite colour! Formulanya lembut, warnanya juga pigmented. Hasil akhirnya matte dan gak bikin bibir kering.<br /> Lumayan awet juga dibibir, cuma susah dapetinnya. Sering banget habis di counternya

female-daily-user-image
mukimuki1

Oily

Light

Cool

19 - 24

23 Oct 2015

rouge edition velvet ini hasilnya matte. tapi gak bikin bibir kering, still moisturizing. warnanya kebanyakan miipsih tapi it's okay karena formula oke bangett. kadang juga ada yang masuk dikulit terang ada yang masuk dikulit gelap. ole flaminggo ini warnanya fuchsia. mirip sama yang pink pong tapi kalau pink pong lebih ke purple violet.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Oct 2015

bourjois REV punya tekstur cream yang bagus, lembut, ga cracky tapi agak berbau chemical. shade ini terlalu menor di aku, jadi ga berani pulas banyak. biasanya cukup sekali dan langsung aku ratakan ke bagian bibir lain. agak susah sih, jadi wont repurchase untuk shade ini

female-daily-user-image
thanifa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2015

Exactly what they said - it lasts forever! Love the shade range of this Rouge Edition lipsticks - its comparable to high end liquid lipsticks! Ole Flamingo is that perfect pop of color when you want to be minimal with your makeup. Super pigmented that you can play around either smudge it all over for a stained look or apply it from the applicator f... Read More

female-daily-user-image
dindafawzia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Sep 2015

Warnanya baguuus banget! fuschia with a hint of purple, atau mungkin cenderung ke magenta kali ya. Nice formula, great staying power, warnanya ga terlalu shocking tapi stand out enough :p cocok sekalii untuk yang pengen tampil lebih fun and fearless lol. Harganya juga lumayan ga terlalu mahal.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC