ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist
Rp. 180.000
4.1

366 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

181

3 Stars

42

2 Stars

8

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
titadnsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Warnanya tolong cantik banget. Menurutku warnanya bisa banget dipake dan cocok buat semua warna kulit. Teksturnya juga enak, diaplikasiin di bibir gampang dan enak. Gak bikin bibir kering dan gak bikin bibir kayak keliatan garis2 bibirnya

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Nov 2018

warnanya memang baguuuus banget! nude yg kebih banyak unsur pinknya. bkin kesan wajah cerah dan sehat aja gt. cuma sayang agak sheer, gak langsung nutup penuh bibir gitu. dipakenya nyaman banget! gak berasa pake apa2. cuma klo dipake makan udah langsung bubarrrtftr. warna ini srg bgd sold di counternya. bkin emosi

female-daily-user-image
annachrn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

sesuka itu sama produk ini, lembut banget. cocok banget sama tipe bibir yang kering, dia ngelembabin banget. cocok juga untuk menutupi gradasi warna bibir yang tidak sama sukaaaaa produk ini! love borjouisssss

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Belinya udah lama tapi baru review sekarang. Pertama Nyobain punya temen dan langsung suka karena warnanya meskipun nude ternyata aslinya ga nude pucet tapi lebih bold jatuhnya di bibir aku. tapi tetep bikin make up terlihat natural. Kalau di foto memang lebih terlihat nude. di tahun 2014 ini lipcream hype banget. Formulanya bisa melembabkan bibir.... Read More

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

06 Nov 2018

lipstick jaman 2014an jamannya belom booming lip cream kaya sekarang dulu masih banyak banget di olshop kalo gamau waiting list sama mba BA nya bourjois di centro 😂 tapi kalo buat repurchase skrg sih uda ga lagi ya, dia transfer sih 🤦🏻‍♀️

female-daily-user-image
putri110

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

pakai ini gara-gara dikasih temen, karena untuk dia warna ini terlalu pucat. i love it. warnanya di aku cantik, nude gitu tapi gak pucet. agak pink dikit. gak bikin kering bibir, kalo mau full coverage aku harus 2-3 kali swatch (bibirku gelap ). gak terlalu matte juga, cumaaa dia cepet pudar dibanding lipstick matte yang lainnya.

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Sukaaaa banget sama lipcream ini. Pigmented dan warnanya cakep-cakep. Dari tahun 2015 aku pakai ini gak tau udah berapa kali purchase. Karena emank seenak itu. Warnanya bagus, teksturnya creamy dan nyaman banget di bibirnya.

female-daily-user-image
elinanjarwati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Oct 2018

uda repurchase ketiga kalinya krn emang sebagus itu. warna yg aman banget utk hampir semua skintone. di bibir ga bikin kering yg ketarik gitu. super nyaman. aplikatornya enak dipake dan walaupun ga waterproof aku malah suka krn sejujurnya lipstik yg waterproof malah bikin bibir super kering

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

Lipcream nyobain punya temen, suka banget sama hasilnya yang ga bikin bibir kering dan cracking gitu, teksturnya pun creamy dan ringan begitu dipakai, sayangnya harganya termasuk mahal untuk ukuran lipcream, karena yang lebih murah juga masih banyak yang bagus dan dengan kualitas yang sama 😂

female-daily-user-image
tasyamuviana

Dry

Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

Superluvv. Gabakal cracking disaat bibirku kering. Lumayan tahan lama meskipun agak transfer, dan yang paling penting ituuu light weight bener2 ga kerasa kalo lg pake lipcream. Tp cons nya di aku cuma wanginyaa. Yes wanginya chemical☹️

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next