ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo
Rp. 188.000
4.1

83 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

35

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Sukaaaa banget sama lipcream ini. Pigmented dan warnanya cakep-cakep. Dari tahun 2015 aku pakai ini gak tau udah berapa kali purchase. Karena emank seenak itu. Warnanya bagus, teksturnya creamy dan nyaman banget di bibirnya. Kekurangannya cuma suka beleber di tutupnya.

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Waktu jaman warna pink jrenk jronk menjurus ke fuschia sekitar thn 2014an ya kl gak salah, aku beli ini. Teksturnya enak bgt. Pigmented. Staying power super oke. Ngesetnya emg agak lama sih. Hasil akhirnya jg bukan dead matte kaku tp satin.

female-daily-user-image
misslarasati

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Sep 2018

ini lipstik agak pricey menurut gue, karena produk lokal udah banyak yg bagus2 dan murah2. tapi menurut gw, masih blm ada yg ngalahin ringannya ini lip matte 🙏 ini parah ringan banget, awet banget di bibir gw, ga cracking, dan warna yg ini cantik banget, kyk foto gw yg barusan gw post. at least gw hrs punya satu merk ini, parah ringan banget, repu... Read More

female-daily-user-image
meildaayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

ole flaminggo ini warnanya oke sih but a little too mentereng. aku kurang pede pakenya. mirip2 dgn pink pong tp lebih muda dan lebih worth to use. cuma gak suka di warna sih, tp utk tekstur, kenyamanan dan transferation tidak mengecewakan sama sekali

female-daily-user-image
fatimahsoulid

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2018

kalo aku sih suka bgt sama ini. warnanya jd warna fav aku dan pakai ini tuh di aku lumayan tahan lama. pokoknya ini favorit bgt deh buat aku. aku udah punya 3 shade lipstik ini aku punya frambojois, pink pong dan ole flaminggo ini.

female-daily-user-image
aikanayyi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Apr 2018

Gak transferproof, gak kissproof. Tapi ini nyaman banget, lembut, creamy, warnanya sesuai. Biasanya sih gak aku pakai full lips, cuma buat di jadiin kaya lip tint gitu, warnanya bagus bgt, natural parah kalo di pake kaya liptint. Enak di blend juga, jadi natural.

female-daily-user-image
bendaalifianti

Dry

Medium

Cool

19 - 24

29 Sep 2017

Konsistensinya nyenengin soalnya gak terlalu thick, dan dia pigmented jadi sekali oles warnanya sudah cetar Ketahanan nya termasuk lama di kategori lip cream, sekitar 5-6 jam. Dibuat makan juga tinggal touch up sedikit bagian tengah bibir

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Aug 2017

lama banget since my M.A.C candy yum yum habis ga punya lipstick se pink ini . begitu ngeliat warna ini di sephora , langsung jatuh cinta . utk formula sih very smooth . hasil satin to matte .. harga nya juga sangat affordable.. even tho i want to try another color , but i think will still repurchase this one .

female-daily-user-image
nediamey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2017

Awal booming liquid lipstick, salah satunya ini yg aku punya. Waktu itu ada beberapa merk dan ini salah satu yg formulanya oke pada waktu itu dengan range harga yg sama. Tapi shade ini dipake buat tertentu doang, sekali swatch pun udah muncul warnanya.

female-daily-user-image
junnot

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2017

Seneng banget sm lipstik ini, warnanya intens, bikin cerah juga di muka ?,Dari sekian banyak Warna Velvet Bourjois , yg paling aku suka yg warna ole flaminggo ini? yg warna 08 ( lupa namanya ) itu juga sukaaaaa banget,, ??? lipsticknya meskipun hasilnya Matte, dan Tahan lama, tp gak bikin Bibir kering??

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next