ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Honey Mood
Rp. 8.99
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Apr 2018

Gue punya bbrp bourjois rouge velvet dlm warna lain dan mnrt gue warna honey mood ini jelek bgt di gue, baik dr segi warna maupun feelnya di bibir. Warna sama sekali ga pigmented dan color payoff almost zero. Dan teksturnya emphasize garis bibir bgt. Udah dicoba pake setipis mungkin dan dibaur pk bibir ttp aja rasanya ga nyaman dan berat. Compared ... Read More

female-daily-user-image
shisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2018

warna nya cantik banget, pigmented, creamy, moisturizing, matte but not drying at all. Sangat nyaman dipakai. Staying power : 1 jam setelah aku pemakaian, aku pake wudhu dan it doesn’t move at all. 2 jam setelah pemakaian, aku pakai makan dan lipsticknya hilang, hanya menyisakan warna di pinggir sekeliling bibir. Sejam kemudian aku pakai wudhu lagi... Read More

female-daily-user-image
megakrismandasari

Dry

Light

Cool

45 and Above

26 Aug 2016

Aku beli lipstick ini di ol shop ntah kenapa teksturnya beda sama lipstick  bourjois  yg laen, ga langsung cover dibibir, bahkan bibir dlm keadaan normalpun jatuhnya kaya ada gumpalan2 gt. Sedikit tertolong kl pake lipbalm tp itu aja harus tipis banget swatchnya kl ga nnti nggumpal lg. Repurchase? Mau coba tester di counter dulu teksturnya sama ata... Read More

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jul 2016

Aku sedikit kecewa sama produk ini. Aku liat di review-review warnanya kayak orange mudaaaa banget. Ternyata aku pakai warnanya lebih ke pink-pink an. Tapi kalau difoto sih warnanya jadi orange, ternyata emang efek camera :') karena belinya lewat ol shop jadi gabisa coba-coba deh. Sejujurnya aku ga begitu cocok sama lip cream dan matte lipstik, kar... Read More

female-daily-user-image
kalishaudn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2016

shade baru no 16 dari rouge edition velvetnya borjouis gatau udh ada di indo apa blm tp kayanya keluarnya juga udh cukup lama. warnanya pink peach gt suka bgttt dibanding don't pink of it i prefer this color. kalo formula dan staying powernya ya sama kaya rouge edition velvet lainnya pokonya woth every penny deh bourjouis ini hehe

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC