ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Beet Me
Rp. 129.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

I literally don't have a reason why I picked that shade. Just in love with that color since I saw it on model at their website. But knowing it is kinda a pop of color, it had never been on my toplist things-to-buy, until I found it on sale around 50% off! Love the color, not too fuschia nor too purple-y tone. Such a unique color I never had seen be... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Aug 2018

Dari tiga varian lip coat BLP yang kucoba, menurutku formulasi yang ini jauh lebih creamy ya? Di bibirku, warnanya jatuhnya ungu fuschia tapi cantik banget untuk look bold se-skintoneku. Mau dipakai sendiri ataupun diombre jatuhnya tetep cantik. Shade ini lebih gampang untuk diombre sama warna lain. Mungkin karena warnanya yang bold, jadi sampai di... Read More

female-daily-user-image
cibilz

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 May 2018

Beli pas jaman2nya harus ngantri panjang pas blp ngadain pameran dan belum dijual di online store. Pertamanya cuma iseng beli karena temen yang ultah pengen kadonya lip coat ini. Karena belinya ngga boleh warna yang sama jadilah beli beat me. Satu2 lipcoat warna ungu yang aku punya sampai sekarang dan yang paling bisa diandelin. Pigmented, tahan la... Read More

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

28 Mar 2018

warnanya pinknya lumayan "gonjreng" di kulit saya. Dan yang warna ini yang ninggalin stain yang cukup nyata di bibir. Jadi kalo setelah makan, masih bisa ga harus segera touch up karena warnanya masih keliatan dikit. Warna yang ini paling sering saya pake untuk ombre lips, dipadukan dengan warna peppermint pink. Hasilnya kece dan serasa ter... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

12 Mar 2018

Teksturnya cukup ringan, ngesetnya cukup cepat, finish nya matte. Dipake makan minum sih cukup awet ya, ga ngestain kemana-mana. Hapusinnya juga ga susah. Pengen banget jadinya nyoba shade lain karena aku cukup suka formulanya.

female-daily-user-image
bakmilover

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

18 Jan 2017

Waktu itu beli yg edisi holiday bundle candy apple + beet me. Kemasan cantik, isi lumayan. Setelah dioles, teksturnya pas, gak terlalu creamy dan tidak terlalu kering. Rapih sekali hasilnya. Shadenya agak ada magentanya dikit. Like this product.

female-daily-user-image
loopie

Combination

Neutral

45 and Above

15 Nov 2016

Well, di aku formulanya Beet Me ini yang paling nyaman (aku juga nyobain persimmon pie dan lavender cream). Di bibir jadinya halus kayak warna asli tapi cerah banget hahahaha. Warnanya Fuschia gitu, kalo di kulit aku bikin terlihat lebih putih dan cerah.<br><br>( + ) Packagingnya lucu, aplikatornya enak banget, nggak kerasa kering dan patchy, warna... Read More

female-daily-user-image
ikemeiske

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

23 Jul 2016

Tertarik beli blp karena terpengaruh 'racun' lipstik lokal yang sedang happening. Saya baru kebagian lipstik ini pada restock kedua di official websitenya.Warna beet me adalah deep pink fuchia (cmiiw). Cukup sekali pulas sudah keluar warnanya dan menutup bibir sempurna. Tekstur tidak terlalu cair, perlu waktu sekitar 5 menit agar meresap dan tidak ... Read More

female-daily-user-image
agathachrist

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2016

Beet Me ini warnanya bold pink gitu, teksturnya creamy, gak lengket di bibir dan gak bikin bibir kering. lip coat ini transferable jadi kalo dipake makan dan minum.<div>wanginya enak, tapi aku pribadi gak begitu suka warna yang terlalu gonjreng jadi mungkin aku gak repurchase untuk yang shade ini.&nbsp;</div>

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC