ADD

Benefit

They're Real Double The Lip

Lusty Rose
Rp. 330.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

ini lipstick nya unik ya, karna ada dua warna gitu. bagus deh kalau udah dipake jadi kayak ada gradasi terus ombre ombre gitu. keliataannya kayak udah pake lip liner. i like this lipstick. tapi, kenapa ya di bibir aku tuh jadi kering banget. walaupun udah pake lip balm tetep aja kering kalo pake lipstick ini huhuhu sedih jadinya :((😭😭. repurchas... Read More

female-daily-user-image
nanarfn

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

Kayaknya buat yang bibir nya udah ombré dari sana nya (item pinggirannya) agak kurang cocok 😂 karena pas aku coba dia cuma kasih pigment tapi ga nutupin. Mungkin kalo aku pake bertumpuk bakalan nutupin kali ya haha

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

Buagussss banget ini warnanya, jadi agak cerah pakai lipstik ini. Packagingnya asli juara, ga makan tempat di pouch. Cuma sayang donk dikit banget lipstiknya, mini ?. Teksturnya enakkkk, ga tahan lama sih cuma mau berkali2 retouch juga ga bikin kering dan g usah diapua dulu. Ini bakal jadi the best lipstick ngalahin si NYX Stockholm ?

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Lipstick ini unik bgt dr packaging nya elegan, trs bentuk tip nya itu teardrop gt 2 warna jd memudahkan kalo mau bikin ombre lip. Aku biasanya cm suka pake lipstick matte tp benefit ini walaupun gak matte aku ttp suka karna nyaman bgt di bibir dan ga terlalu bleber, warna yg lusty rose ini jg cantik bgt

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2018

Jatuh cinta dipemakakan pertama! Warnanya cantiiikkkkkk, wanginya enak. Bentuknya unik gitu, teardrop. Pigmentasinya oke sekali swipe langsung keluar warnanya. Akhirnya berhasil suka sama lipstik yang buat matte. Hasilnya satin agak glossy gitu tapi super worth! Kalau makan memang hilang tapi dia kaya ninggalin stain dibibir jadi masih keliatan sep... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC