ADD

Beauty Box

Urban Lips

Bond
Rp. 180.000
4.4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

17 Jun 2018

Urban Lips kedua yg dibeli, setelah jatuh cinta dengan shade Montmartre. Urban Lips ini enak banget dipake kalau mulai bosan dengan liquid lipstick atau matte yang bikin kering. Hasilnya ga juga satin atau glossy..rasanya creamy ketika dipulaskan, tetapi setelah beberapa saat jadi agak matte. Ringan, ga lengket, stain powernya medium. Akan repurcha... Read More

female-daily-user-image
ayoe_1

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Oct 2017

Salah satu produk Beauty Box yang satu ini emang pantas buat jadi favorit beauty addict soalnya lipstik ini formulanya enak banget dibibir, pigmentasi luar biasa ok banget dan tidak bikin bibir ladies kering. Warna shades Montmartre 203 yang bold dengan pigment warna deep purple cocok banget buat kalian yang punya skin tone warm. Dijamin bikin l... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2016

My kind of colour. This one called me louder than the others. Such a gorgeous fuchsia colour. It needs some time for the lipstick to set on my lips. Very comfortable to use. Aku setelah pake ini makan hokben and to my surprise, lipsticknya masih bertahan dan warnanya masih keliatan (note that I'm not a messy eater). It's not drying at all.

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2015

lipstick urban lips pertama yang aku beli, i love this product! tadinya sempet bingung mau beli Brooklyn atau yang ini, but in the end Bond suits me better tho. warna nya gak nentu sesuai dengan warna kulit masing-masing. so i suggest cobain dulu sendiri di counter sebelum beli haha xD

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC