ADD

Beauty Box

Urban Lips

Notting Hill
Rp. 180.000
2.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

My kind of MLBB lipstick. Kenapa dikasi bintang 3? karena warnanya ga begitu nutup warna bibirku yang pinggirnya agak hitam. Tapi aku tetep suka warnanya buat melengkapi daily makeup aku ?. Dari segi packaging juga suka karena hitam semua simple but elegant.

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2017

Aku lg nyari warna lipstick yg pink peach gitu trus tertarik beli ini. Kebetulan bibirku lg pecah2 jadi pas ku coba jadi jelek bgt karena makin keliatan kering bibirnya pecah-pecah gitu dan gabisa nutupin warna bibirku yg agak gelap padahal udah berkali2 apply. Sempet ke counter nya dan ternyata kata BA nya shade ini udh sold out dan ga dijual lagi... Read More

female-daily-user-image
meriskapw

Oily

Light

Warm

25 - 29

02 May 2016

Pertama kali lippen ini dateng, langsung kagum sama packagingnya yang gak kayak lippen lokal. Tapi begitu tutup lippennya dibuka, bullet lipsticknya kok udah tumpul dan hampir copot dari wadahnya, jadi kalau dipake goyang-goyang gitu, sepertinya meleleh karena proses pengiriman. Padahal aku juga barengan belinya sama lipstick 35ribuan, tapi bulletn... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC