ADD

Beauty Box

Urban Lips

Corso Como
Rp. 180.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

texture wise ini ok punya. non drying tapi gak glossy juga. pas aku coba di beauty box aku suka bgt warnanya on my skin, tapi pas coba di rumah kok jadi ?!?!? wkwk jadi jarang pake deh. selain itu lipstick ini juga lumayan transfer, butuh beberapa kali touch up if worn for a whole day

female-daily-user-image
reginabundiarti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2017

Lipstick matte favorite baru. Dari harganya ga terlalu mahal tapi ga terlalu murah juga. Jadi so so. Terus buat packagingnya juga oke. Buat lipsticknya sendiri warna nya burgundy ungu gitu kalo di bibir gua. Lipsticknya moisturize, ga bikin kering. Tapi kalo untuk ketahanan nya, so so. Ga terlalu tahan lama banget

female-daily-user-image
ikenput

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

18 Feb 2017

waktu di apply empuk banget, warnanya juga unik dan yang paling oke gak bikin kering bibir Suka!! harga agak mehong yaaa beli waktu buy 2 get 1 sih jadi lumayan :-p Sayangnya baru ada di Jakarta aja, cepetan buka di kota lain yaaa

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC