ADD

Beauty Box

Urban Lips

Trocadero
Rp. 180.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
arinywai

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2017

lagi gandrung sama yg namanya nude lipstik,jadi lihat langsung beli ini walaupun teksturnya creamy tapi hasipnya lebih matte,dan menurutku cocok bgt dipakai buat acara apa aja,cuma kalo kayak bibir ku yg agak menghitam perlu beberapa kali poles buat nutupin sama buat tampilan yg lebih bold,ini lumayn tahan lama sampai 4jam lbih

female-daily-user-image
kezia_aurelia

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Aug 2017

loooovvveeee this colour. buat kulit gelap kayak gw, ini nude lipstick baguussss banget. ga bikin kulit gw keliatan kusam atau gelap kayak beberapa lipstick cokelat kebanyakan. matte finish tapi ga bikin bibir kering. ketahanannya di gue 5-6jam (udah pake makan,minum) definitely repurchase. packagingnya juga bagus. TeOPe bangetlah???

female-daily-user-image
olgarafidaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jun 2017

Selalu suka sama produk nya urban sih. Awalnya keracunan produk ini dari suhay salim tp gak tau dipake shade yg mana, akhirnya karna katanya ini yg best seller terus nude juga akhirnya aku beli yg ini sm yg agak coklat. Gak nyesel sih, bagus dan ini produk lokal yg kualitas produk sm packingnya kaya produk luar

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC