ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Solo
Rp. 180.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
izzattiya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Packaging menarik banget karena langsung menunjukkan warna lipsticknya dan ada design batik mega mendung di tutup lipstick buat kesan elegan dan mewah. Warna lipstick ini juga cocok banget di muka aku, bikin keliatan muka cerah dan gigi putih jadi lipstick on the go kalau lagi males dandan ataupun di pakai make up natural juga masih cocok. Secara t... Read More

female-daily-user-image
asilevas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

ini beneran definisi dari Red lipstick. Merahnya beneran cantik banget dan pas. Packagingnya menjunjung tinggi budaya Indonesia karna di tutupnya ada printing batik mega mendung kalo gak salah. teksturnya creamy tapi gak drying. Pigmentasinya juga oke banget, cukup satu layer untuk warna sempurna! Untuk harganya sih lumayan pricey utk ukuran lippie... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC