ADD

Aubeau

Ex-P Matt Lip Paint

04 Chocolate Nude
Rp. 60.000
3.8

18 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
hananafis

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2018

beli ini karena lapar mata ja dan lumayan nyesel, pertama sebelum dipake harus di shake dulu, i dunno why tp emang ada tulisannya gitcuuu, trus begitu aku swatch di bibir dia bener langsung nge set tp bikin bibir kering gt, aku sih kurang suka sama formulanya, packagingnya juga B aja menurutku, so sorry

female-daily-user-image
revataas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

Used to think this one is the perfect nude for me, tapi sekarang malah liatnya keliatan washed out banget jadinya. Tapi formula-wise is an okay one for me, gak transfer dan easy to apply. Ngakalinnya biar gak terlalu washed out, lagi-lagi di oplos dengan MUA in Dash and a little bit of vampy red di dalemnya. Jadinya brownish mauve gitu (HAHA kok jd... Read More

female-daily-user-image
annisastra

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Feb 2018

warnanya sih bagus ya tapi agak cracky kalo udah set dan ada hint purple nya kalo udh set huhuhu padahal cakep pas awal d swipe agak lengket gitu sih buat awal pemakaian tapi cepet set cuma sayang bgt nih packaging nya kurang cakep gituu, bagusnya doff kali ya biar kelihatan lebih mevvah dan ada sensai bibir ketarik2 ku ga sukakk kayaknya aku sih... Read More

female-daily-user-image
lauraangelina20

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2017

bagus warna nya pas di pake coklat tapi setelah jadi matte ada hint ungu gitu deh..ga bikin muka pucet, malah muka keliatan cerah tapi aku ga suka karena bikin bibir ku kering.. packaging nya juga cepet banget ngulupas2 gitu jadi keliataan ga bersih

female-daily-user-image
shaffina

Dry

Medium Light

25 - 29

07 Nov 2017

Lipcream ini juara sih lembut creamy banget teksturnya dan aplikatornya juga enak. Warnanya juga bagus gak yg coklat banget. Di bibir aku jadinya waktu udah dipake malah kaya ada hint mauve nya. Tapi sayangnya pas dipake malah bikin kerutan di bibir kelihatan. Dia lengket pas dipake awal awal aja dan ditunggu bentar udah kering. Aku suka banget war... Read More

female-daily-user-image
oliviahutauruk

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Sep 2017

awalnya cm iseng2.. eh jadi suka yg chocolate nude ini. Finish nya ga bikin bibir kering, moist, dan transfer nya dikit. seharian dipake juga ga bikin bibir pecah2, biasa aku pake matte lip cream seharian di pake bikin bibir pecah2. Tapi yg ini ga.

female-daily-user-image
audynadine

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 Jul 2017

Aubeau lip paint ini menyediakan 6 shades. Aku baru cobain shade yg nomor 2 Nude Pink. Aku suka bgt sama lip paint ini omg!!! Sejauh ini, ini lip matte terbaik yang pernah aku cobain. Aplikator nya panjang,cukup nyaman untuk aplikasiin nya, teksturnya hampir sama kayak ultimatte nya just miss which is creamy agak cair, finish nya matte tanpa bikin ... Read More

female-daily-user-image
kiranavi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jun 2017

Likes the pigmentation! Pigmentasi lip paint ini emang sangat diacungi jempol. Buat yg nyari lipcream/lip liquid yg bener2 matte tp budget under 100K kusaranin nyoba ini. Meski menurutku ga disarankan u/ repurchase tp kalo buat nyoba2 its OK lah. Kekurangannya lippaint ini cm satu sih menurutku. Pas abis diaplikasikan di bibir, terus beberapa saat ... Read More

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Apr 2017

jujur awal nya iseng iseng kepo, eh ngeliat warna nya malah kecantol deh. First impression nya bener bener suka deh. Tidak lengket, wangi nya kaya permen karet gitu sih menurut ku, udah gitu pas di apply di bibir lembut banget. pokok nya lip cream ini menurut ku lembab tapi ga lengket.

female-daily-user-image
atifaadlina

Normal

Medium

Warm

25 - 29

11 Jan 2017

Kena lagi deh racun dari para pecinta lipstick. Beli ini karena pas baca reviewnya dibilang nggak lengket! Aku selalu mau beli liquid lipstick yang nggak lengket. Waktu itu beli di @beauteshopid tapi aku salah shade huhu. Pinginnya Chocolate plum tapi aku nulisnya chocolate nude. Enggak terlalu pucet sih, kalau menurutku warnanya hampir mirip NYX L... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next